討論串[新聞] 大學生開福斯擦撞瑪莎拉蒂 慘遭3煞暴打「顱內出血」搶救中
共 53 篇文章

推噓5(9推 4噓 4→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者organize222 (GOGO99)時間2年前 (2021/11/09 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是建議宋姓大學生乖乖吞下去啦. 同時也建議大學生的父母乖乖惦惦. 孩子還活著 一切都交由司法解決. 畢竟台灣繼承了中華文化 你看對岸也是一樣. 這問題從我小時候 已經存在20多年了 甚至存在上千年. 無法改變社會 那就請改變自己. https://i.imgur.com/IfCZm6a.jpg.
(還有141個字)

推噓-11(5推 16噓 17→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者goodid520 (江西男我朋友)時間2年前 (2021/11/09 21:07), 2年前編輯資訊
內容預覽:
會不會是南大生自己太激動道歉的時候摔倒 撞到頭啊?. 不是車上很多南大生同學 ? 有錄影嗎. 我看完影片. 覺得這個吼. 18歲開車 鬼切 切完之後. 台灣大道上面 他鬼切的行車路線 平常最多機車了. 今天要不是撞到他的是馬莎 要是熊貓或吳柏毅 大概直接被撞到腦出血死亡吧. 然後他家長影片那口氣 就
(還有561個字)

推噓3(11推 8噓 29→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者kenness1019 (肯尼濕)時間2年前 (2021/11/09 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 講真的 其實就是台灣太安全才會讓人有這種事情很危險很恐怖的錯覺. 跟國外比 台灣的治安真的太好 人都有點被寵壞了 路上開車的的大家都好好先生 遇到三寶亂開大部分頂多都是叭一下檢舉就算了 不會怎樣. 壞人太少的結果 某種程度上也會導致大家都覺得亂開車沒關係 其實不是沒關係 是沒遇到而已.
(還有122個字)

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間2年前 (2021/11/09 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
黑道的啦!台中人耶.....素質是不如三重人啦!!. 還好他今天惹到台中人....他要是惹到素質比較高的三重人!. 應該沒命了!直接開槍賞五個人土豆慶記!!. 先前不就直接當街開槍...火併! 在三重街頭!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.185.193

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者ray198776329 (我真的好帥)時間2年前 (2021/11/09 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我影片都看完了,. 我的感想是台中的交通非常的亂,. 開車的亂開,騎車的亂騎,. 大家都沒什麼耐性,. 說實在,智障駕駛太多了!. 方向燈不打亂切的,外側直接尻灣的,. 轉彎車不讓直行車的,. 每週在路上都危機四伏。. 不過這駕駛不簡單大學生開福斯,. 我工作後仍然都開不起,嗚嗚嗚. 上周哥騎車也被
(還有68個字)