討論串[新聞] 大學生開福斯擦撞瑪莎拉蒂 慘遭3煞暴打「顱內出血」搶救中
共 53 篇文章

推噓582(734推 152噓 602→)留言1488則,0人參與, 2年前最新作者AZBTPATONY (AZBTPATONY)時間2年前 (2021/11/09 19:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲. 大學生開福斯擦撞瑪莎拉蒂 慘遭3煞暴打「顱內出血」搶救中. 記者游瓊華/台中報導. 台中市西屯區驚傳有大學生開車與人發生擦撞,竟遭對方痛毆導致顱內出血送加護病房!警方調查,7日凌晨18歲宋姓大學生和同學等5人駕駛開著福斯小客車欲從台灣大道快車道切換至慢車道,卻與駕駛瑪莎拉蒂的
(還有772個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者TCB006 (\存股合庫/\榮耀呆灣/)時間2年前 (2021/11/09 19:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛看到紛爭 我心很難過. 看到2邊都蠻有錢的,也都有一個需求. 一邊要想熱心民眾提供影片. 一邊想要排除所有影片. 這時候. 如果有影片的人 是不是該2邊詢價,價高者得?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.76.48 (臺灣). 文章網址: https

推噓-22(15推 37噓 27→)留言79則,0人參與, 2年前最新作者howard24 (中信兄弟強攻強攻)時間2年前 (2021/11/09 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這就三寶剛好遇到8+9. 直接被爆打. 但這大學生是剛拿駕照嗎. 一次只切一道有很難嗎?. 直接殺進最外線也不看後面有沒有車. 剛好遇到8+9黑道被扁. 只能說呵呵. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A7050.. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓11(15推 4噓 20→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者handofn0xus (你真是糟糕的小焰)時間2年前 (2021/11/09 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
現在這個世道 法律是不是沒有用了?. 反正黑道8+9不怕關 兩手一攤我沒錢什麼都不用賠 然後繼續出來花天酒地幹妹子. 遇到這種情況 是不是只能待在車上報警. 如果對方開始砸窗拖人 是不是就只能發狠至少拉一個墊背了?. 不然只有普通市民吃虧 法律又沒有正義可言 我們平民到底只能任黑道跟政客宰割而已.

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者autokey (該起床啦)時間2年前 (2021/11/09 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
大學生/博弈業. 福斯/瑪莎拉蒂. 台中/市民大道. 汽車變換車道擦撞. 慘遭3煞暴打(顱內出血). 可以講的點太多了. 大家遇到行車糾紛記得不是先嗆先贏. 要冷靜處理. 在台中沒有防彈背心等裝備不要隨便下車理論. 謝謝大家!. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: