討論串[問卦] 台灣缺電是誰害的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(102推 11噓 79→)留言192則,0人參與, 2年前最新作者insomniatw (台灣價值○精哥)時間2年前 (2021/11/06 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
午安 我精哥啦. 又到了中午冷氣開16度的時候. 最近電視上說 三接不蓋會缺電. 另一遍說核四不蓋也會缺電. 台灣隨隨便便都可以缺電. 經濟股市卻一片看好. 那到底缺電應該要找誰負責呢?. 討論一下吧!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓2(4推 2噓 13→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者indium111 (#ttyhg)時間2年前 (2021/11/06 15:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
兩個議題,四種排列組合. 反對藻礁,支持核四. 不管藻礁和核災問題,火力和核電通通要. 支持藻礁,支持核四. 為了藻礁不用天然氣,不怕核災死全家,我只想要核電派. 反對藻礁,反對核四. 害怕核災死全家,犧牲藻礁用天然氣火力發電. 支持藻礁,反對核四. 為了藻礁不用天然氣,害怕核災死全家,火力核電通通
(還有88個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Zcould (宇宙覺青網軍蟑螂)時間2年前 (2021/11/06 15:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我害的常常有人說要找負責的人,但從來沒人說找到之後要他怎樣負責?. 也不知道如果他不照做的話要拿他怎樣,. 今天我願意親自實驗,我Zcould願意為台灣缺電負全責,. 因為我從出生就一直在用電,但我從未幫台灣發出過任何電來. 請問要我怎樣負責? 如果我沒做到,我會怎樣嗎?. --. 發信站:
(還有179個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/11/06 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
歷史共業吧. 當初擋核4鮮少有人願意站出來導正視聽. 只有我與幾位有志之士試圖在p板啟迪民智. 可惜民智不是那麼容易啟迪的. 攤手. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味!.

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者yenwang (孤狼)時間2年前 (2021/11/07 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
三接已經延遲了,就算不換址,只外推,三年內新的大潭8-9也不能發電;如果換址,10年後完成,則大潭8-9-7和新達1+2都無法發電. 核四也不用講,就算公投過了,三年內也開不起來,一樣缺電,更不用談我反核四啦. 總之,2022-2024,台灣缺電潮是肯定的,但是政府不敢說實話,就只能搞個公投,把這問
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁