Re: [問卦] 台灣缺電是誰害的?

看板Gossiping作者 (低智商生活)時間2年前 (2021/11/06 19:39), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《insomniatw (台灣價值○精哥)》之銘言: : 午安 我精哥啦 : 又到了中午冷氣開16度的時候 : 最近電視上說 三接不蓋會缺電 : 另一遍說核四不蓋也會缺電 : 台灣隨隨便便都可以缺電 : 經濟股市卻一片看好 : 那到底缺電應該要找誰負責呢? : 討論一下吧! : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 歷史共業吧 當初擋核4鮮少有人願意站出來導正視聽 只有我與幾位有志之士試圖在p板啟迪民智 可惜民智不是那麼容易啟迪的 攤手 -- 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔 飛鷹的背後只是一片灰 可愛妝容只是粉末 塗亮的指甲也有黑邊 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 191.101.174.32 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1636198771.A.D2E.html

11/06 19:45, 2年前 , 1F
台灣不缺電 造謠罰300

11/06 19:55, 2年前 , 2F
叫最大聲的就是在引導民眾失智的那群人

11/06 21:22, 2年前 , 3F
誰執政現在?

11/06 22:30, 2年前 , 4F
誰執政誰害的,公投沒過就偷賣燃料棒

11/06 22:30, 2年前 , 5F
的塔綠班首領囉