討論串[新聞] 邱國正:明年1萬多人教召14天
共 47 篇文章

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者j80025333 (牛牛)時間2年前 (2021/10/28 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
爽死. 我沒差阿. 已經被應召過2次惹 我就是應召男 嘻嘻. 而且我也退伍10年惹 應該沒有我的事了吧. 而且裡面的現在都不叫學長了. 改叫召員弟兄. 之前還沒退伍的時候 去支援教召. 就不懂才來5天而已 臉要那麼臭嗎. 等到自己去的時候 才發現真的幹. 屋屋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者organize222 (GOGO99)時間2年前 (2021/10/28 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
沒差. 明年開始我投國民黨. 延長兵役那些我沒意見啦. 重點是不公平的事一直幹. 我是不相信這種部隊會有戰力啦. 有些話講出來 我明天就被警察抓了 所以還是不講啦. 塔利班再繼續亂搞沒關係. 我全家族十幾票 你看我拉不拉的到 全部投國民黨. 統一我也沒再怕. 對岸屆時搞個紅衫軍part2. 老子跟公
(還有19個字)

推噓4(5推 1噓 17→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者poorcookie (窮餅乾)時間2年前 (2021/10/28 23:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我79年次啦. 兩個問題想問七年級各位大哥. 第一個是依造上次總統大選選前民調. 七年級支持蔡比較多. 所以七年級支持蔡政府>>然後蔡政府做出了延長期限的決定. 有啥好抱怨的 這不是自己選的嗎?. 第二個是許多當過不願役的大哥很愛自豪地說自己多精實. 替代役多廢. 那蔡政府做出了讓大哥們自豪的決
(還有56個字)

推噓4(7推 3噓 12→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間2年前 (2021/10/28 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
完全無法理解. 為什麼缺兵源或是缺高素質後備兵力. 不是去徹底檢討兵役制度?. 甚至是直指核心的延長義務役役期至少到一年?. 反而是要大量增加教召的人數和時間?. 要知道. 真的被教召的人. 大多數已經進入社會工作. 甚至不少人有家庭有小孩. 其實很不方便. 其次. 要想清楚. 這真的有解決問題嗎?
(還有84個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者AZTEC (直球對決)時間2年前 (2021/10/29 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
欸. 明年要縣市長選舉. 今年底又開始賣芒果乾了. 先是台北市新北市都有議員在質問市長四個堅持. 然後又是對談又是教召. 也不肯面對基本問題改革. 只會一直叫七年級送頭. 真的是為了騙票. 狂賣芒果乾. 爛透了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.220.1