討論串[新聞] 邱國正:明年1萬多人教召14天
共 47 篇文章

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者sakuraplay (只有10塊錢)時間2年前 (2021/10/28 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
先說我中教召兩次啦. 以前覺得欠國家的還一還 就當重溫軍旅生活. 第一次去還開開心心的 跟大家哈拉交換名片. 第二次去還是差不多的人 有個沒來的聽說走了. 第二次明顯變硬有按表操課 不過人家也不會特地操你. 可我光從四樓集合去吃飯走路都在喘了 再叫我跑三千我一定掛給他看. 我實在不知道要招我們這些人
(還有31個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間2年前 (2021/10/28 23:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是 你都知道本來5~7天教召學不到啥. 肯定也知道扣完新訓的四個月兵沒屌用. 第一次看到敵國這麼近還當夏令營玩的. 要你一次到位肯定會跟選票衝突不敢改. 不然改玩最早那套 抽一年兵跟四個月兵. 然後分階段逐步提高一年兵的中簽率. 比如說 25% -> 35% -> 50% -> 70%. 用抽籤慢
(還有98個字)

推噓8(9推 1噓 19→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者notepad67 (甄姬拔劍)時間2年前 (2021/10/28 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
很久以前就說過了,台灣沒兵了. 教召能量到115年就完全沒了,因為最後一年役期的也八年了. 想不到國防部放的大招就是,年紀拉老,時限拉長. 總之,就是把老人跟教召過的人反復召. 因為地球人都知道4個月的訓練役不是0戰力,是負戰力. 但為了選票,就算亡國也不能改役期. 把一些四十多歲的中年大叔找回去,
(還有133個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者blue999 (FLY)時間2年前 (2021/10/28 23:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
塔綠 騙票是要騙到什麼時候 年輕人不當兵 跑來操老的. 一堆好手好腳 身體健康的台男 跑去申請替代役研替, 怎不抓來操一操. 操老人家 是長久之際嗎?? 是能給你操多久. 再給你拖個五六年. 難道你還能繼續操嗎 都坐輪椅了 難道還要叫來教召?. 國家國防政策 是給你這樣玩的嗎 , 不要當統一總加速師
(還有287個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者gn1384181 (gn1384181)時間2年前 (2021/10/28 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
塔綠班看到這消息應該要尖叫狂喜磕頭跪謝武統總加速師蔡英文啊. 大鵰部長曾說過戰爭來時要求各位塔綠班們能含笑為國犧牲. 保證這時候台灣價值最頂. 真的沒想到才沒幾年兩岸局勢會惡化成這樣. 蔡英文真有你的,曲線急統派. 讚讚讚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234