討論串[新聞] 邱國正:明年1萬多人教召14天
共 47 篇文章

推噓-18(7推 25噓 36→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者muscatsss (遙香的唯一老公)時間2年前 (2021/10/28 23:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
公三小,你他媽當幾年?. 頂多就兩年的兵役,你他媽有想過你父執輩是當三年的嗎?. 教召幾天就在那邊雞掰靠腰,再長也沒三年的長啦. 拰北贊成全部恢復成三年制的啦,不滿三年的都要補當啦. 四個月、一年的、兩年的,一視同仁啦. 要不要來跟進???. 幹!講白一點你他媽就是不想進去就好了,打仗也只想靠別人就
(還有518個字)

推噓10(12推 2噓 37→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者bread220 (blessing in disguise)時間2年前 (2021/10/28 23:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
真的不如延長役期. 說實在的戰爭一定是從現役軍人開始上戰場,然後再一直調退伍兵。. 那服役四個月的到底學會了什麼?像我當1年10個月的外島兵,到底學了三小我自己都不知道了,四個月是能學三小?. 有啦,檔車是當兵學的,手排車也是當兵的時候才熟練。. 你找一群退伍十來年的死老百姓去教召,說實在的有幾個會
(還有878個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者smileboy2016 (Sand Tree Pad)時間2年前 (2021/10/28 23:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
就算每年100多萬人教召140天. 你各位一想到要防衛的是平日把你各位比當狗還不如在虐的既得利益者. 以及赴中共唱軍歌的退將. 與那些炒房仔和房東. 還有那些噁心政客與三寶台女. 這種當代剝削感與羞恥感充滿的後備部隊佔超過90%以上會啥狗屁戰力?. 開戰直接潰散投誠躺平給美國看. 阿富汗已經示範過了
(還有452個字)

推噓0(1推 1噓 12→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者semna (11)時間2年前 (2021/10/28 23:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
建議789年級. 含替代役 補充兵. 全部抓進去教召14個月. ㄧ下子失業率也降低了. 房子沒人租. 大家都去睡通舖 折豆腐. 房價也跌了. 色情產業更澎博了. 經濟更發達了. 國家更安全了. 簡直一舉數得. 還好我除役了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者elfish123 (IOTA)時間2年前 (2021/10/28 23:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看過邱國正,你才會知道一百分部長的好. 邱國正以前號稱三皮將軍. 什麼是三皮. 就是頭皮 草皮 和皮鞋. 阿帕契拍照事件也跟他有關. 這樣的人當國防部部長. 國軍的戰力是如何大家都心裡有數. 我是不知道他怎麼滿血復活的. 我當空軍義務預官的時候. 還有拿過空軍的獎狀. 只有出差的時候有跟陸軍交手.
(還有198個字)