討論串[新聞]謝依涵殺熟客 更二審判媽媽嘴3老闆連帶賠兩子631萬元
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(87推 44噓 94→)留言225則,0人參與, 2年前最新作者Movice (Jake Peavy)時間2年前 (2021/10/27 19:08), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 聯合新聞網. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 2021-10-27 18:20 聯合報 /
(還有1468個字)

推噓33(36推 3噓 64→)留言103則,0人參與, 2年前最新作者elvis30901 (adventure01)時間2年前 (2021/10/27 19:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這真的是我看過最讓人噁心的判決,. 比之前那個空手奪棒的軍人還要誇張,. 照這個邏輯,. 我在公司上班的時候,. 用facebook詐騙郭台銘,. 騙走五百億,. 公司要連帶賠償這五百億?. 這個法條是這樣擴大解釋的嗎?. 我甚至不能用有腦無腦來形容,. 只感覺到單純的惡意,. 赤裸裸的惡意,. 讓
(還有510個字)

推噓2(6推 4噓 15→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者cs410567cs (dinosaur)時間2年前 (2021/10/27 19:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老闆很衰 很可憐. 跟要不要賠是兩碼子事. 我不理解有些人是反串還是真的認為老闆不需要賠?. 或是只想黑台灣制度的XX?. 假設今天你去一家店. 那個店的店員突然發瘋. 把你打了一頓. 你會認為跟這家店沒一點關係?. 如果那個店員賠不出來. 你不會要那家店負連帶賠償?. 這法律沒什麼問題. 大多數的
(還有206個字)

推噓3(6推 3噓 32→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者pinjose (pj)時間2年前 (2021/10/27 19:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說,沒有一方是法盲. 學說上兩種見解都有。. 如果站在保障老闆. 那就是員工「故意」犯罪,不能怪老闆。. 老闆哪裡能控制員工要不要「故意」犯罪。. 但站在保護被害人,則有相關就要負責。. 畢竟被害人相信你這家店來消費,在你員工亂來老闆當然有責。. 這只是不同角度. 也很難說哪一種看法更正確。. 你
(還有613個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者keyesleo時間2年前 (2021/10/27 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有段時間常在那邊喝咖啡. 那邊環境很清幽,而且價格也不貴,唯一希望改進的是,人多時空調的風力有點小. 看到這新聞,我以後也更會去光顧吧. 畢竟老闆也慘,他開咖啡館本來只是想圖個清幽,誰想到變這樣. --. Sent from nPTT on my iPhone 8. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁