討論串[新聞] 魔人狂檢舉警方累翻 警送勸導書竟稱遭查水表
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者loveyanzi03 (隱形人)時間2年前 (2021/10/25 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
整篇文章關於匿名問題漏洞百出就不想討論了,. 但是警方說到現場沒有違規情形。. 說真的中壢哪個地方沒有違規情形有人相信嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.228.67.167 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者panex0845 (胖克思)時間2年前 (2021/10/25 14:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1. 實務上 110報案是不需要留個資的. 只需要告知什麼地點發生什麼事 110就會轉知當地勤務處所派員前往. 所以該位檢舉人士就是利用這點. 故意使用110簡訊報案 而不是網路報案或檢舉(因為網路報案/檢舉要留個資). 2. 匿名檢舉交通違規確實主管或警察機關應不予舉發. 但是基於110的急迫性,
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者show282 (豪)時間2年前 (2021/10/25 15:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這不叫檢舉魔人吧. 單純濫用公共資源癱瘓警力而已. 如果他是那種騎著車戴gopro去巡邏. 回去乖乖把違規影片提供給警方. 那警方上門真的沒道理. 每天都亂發幾十通簡訊去報案. 這很明顯他根本沒法尋到那麼多地方. 這種擺明來搗亂的人,有什麼好護航的?. 話說看過開ktv店家的人. 被人報環保局噪音污
(還有122個字)

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者SeaForest (~海森林~)時間2年前 (2021/10/25 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
簡訊報案就真的很爽啊. 而且還都有紀錄的,我就常常邊走邊檢舉整條街的啊. 啊我應該在警察局算是有列管的人物. 因為有次電話報案警察去錯地方. 又打了一通110提醒他們不是那邊. 結果還是沒到正確的地方. 我下一封就警政署,之後打110都會到正確的地方了. 也有看到報案了結果警察只驅趕不開單. 我下一
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者biglarge (大大)時間2年前 (2021/11/23 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近也是這樣,救護車執勤可停紅線. 但就是是有人把民間救護車當成交通車. 停在自家附近,一停就是一整晚. 警察說不予舉發. 停在紅線一整晚也不行,舉發會有爭議. 只好每天看著它停一整晚…. 好爽,我的車還要找停車位. 以後換車要烤漆,申請成可以停紅線的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.