討論串[問卦] 拉麵店是不是最愛在FB靠北靠母?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓694(732推 38噓 606→)留言1376則,0人參與, 2年前最新作者ayn775437403 (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)時間2年前 (2021/10/23 07:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
被轉過去維穩社惹,各位可以看戲囉. https://imgur.com/a/cOLURb9. 被鎖文惹 QQ. 睡不著等早餐外送發個肺紋騙騙P幣. 我覺得拉麵店愛靠北、規矩多、態度不是太好都OK,. 但是端出來的東西如果不符合水準的話那就真的少GGYY一點比較好. 我吃在台灣號稱日本的拉麵大概三十家
(還有7560個字)

推噓66(89推 23噓 154→)留言266則,0人參與, 2年前最新作者yukicon (長門控)時間2年前 (2021/10/23 12:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先上在日人權證明. https://images.plurk.com/XilWFRNluD12UTU3Qge2W.jpg. 真巧,我吃日本拉麵跟在台灣號稱日本的拉麵可能也不少,至少台灣方面不會少於你的30家. 沒辦法,這我能理解,我在日本也喜歡用食べログ當基準挑店. 只是台灣這段時間有太多亂評論或者
(還有2333個字)

推噓55(61推 6噓 117→)留言184則,0人參與, 2年前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間2年前 (2021/10/23 01:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅我發現很多店家喜歡在FB上靠北靠母. 這也沒關係 反正喜歡的智障會支持會去吃. 後來我發現. 這些弱智店家好像很多是拉麵店?. 為什麼呢. 拉麵店小編還是老闆隨時都死老爸還老媽?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.63.79 (臺灣). 文章網址
(還有182個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者bower1025 (bower1025)時間2年前 (2021/10/23 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣愛學人一半呀. 日本職人的技術沒學到. 脾氣倒是學得很徹底啦. 本肥熱愛吃拉麵. 大學時期也去拉麵店打工(內外場都有做). 對拉麵不敢說很懂. 但至少大致上尚可啦. 而且好不好吃是真的一人而已啦. 但. 「態度」我想有個普世標準啦. 之前去一家號稱淡水最好吃的拉麵(5.6年前). 進去也沒人接代
(還有296個字)

推噓10(12推 2噓 20→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者brownway (保貼阿肥)時間2年前 (2021/10/23 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
真的不懂台灣拉麵的邏輯. 每天在那邊不爽不要來 要尊重. 在那邊吵解壓縮不解壓縮的. 有個東西叫做取票機 很便宜 店家不知道?. 不讓別人取票 硬要別人在店門口排隊還影響到隔壁店家很爽?. 然後才說不遵守規定不要來 阿你堂堂正正在台灣做生意 賺社會錢. 不需要被公評?. 疫情前說什麼 為了品質不能外
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁