討論串[問卦] 拉麵店是不是最愛在FB靠北靠母?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者bower1025 (bower1025)時間2年前 (2021/10/23 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
臺灣愛學人一半呀. 日本職人的技術沒學到. 脾氣倒是學得很徹底啦. 本肥熱愛吃拉麵. 大學時期也去拉麵店打工(內外場都有做). 對拉麵不敢說很懂. 但至少大致上尚可啦. 而且好不好吃是真的一人而已啦. 但. 「態度」我想有個普世標準啦. 之前去一家號稱淡水最好吃的拉麵(5.6年前). 進去也沒人接代
(還有296個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者Lumial020 (廢貓文專用帳號)時間2年前 (2021/10/23 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
好不好吃我覺得本來就是主觀而且相對的. 像我在台北. 150到250這個價格區間其實很尷尬. 這價位我喜歡吃的東西. 比如義大利麵 咖喱飯 牛肉麵等等. 基本上跟百元內的東西. 除了裝潢外很難分出區別. 這些東西通常要到300以上. 義大利麵才會吃起來不像711. 咖喱飯才開始走香料風格(有的150
(還有509個字)

推噓66(89推 23噓 154→)留言266則,0人參與, 2年前最新作者yukicon (長門控)時間2年前 (2021/10/23 12:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先上在日人權證明. https://images.plurk.com/XilWFRNluD12UTU3Qge2W.jpg. 真巧,我吃日本拉麵跟在台灣號稱日本的拉麵可能也不少,至少台灣方面不會少於你的30家. 沒辦法,這我能理解,我在日本也喜歡用食べログ當基準挑店. 只是台灣這段時間有太多亂評論或者
(還有2333個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者tomdyer (TomDyer)時間2年前 (2021/10/23 11:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
日本以客為尊. 客人是老大根本不會像台灣一堆規定. 現在一堆規定的拉麵店就是老闆跟客人小時候看日本綜藝節目的影響,師父罵徒弟罵客人好像就是對食物的堅持. 所以端出來的東西也會很好吃. 即使不好吃心裡也會因為上面的印象催眠自己. 「這家拉麵店洋洋灑灑寫這麼多規定,想必老闆對拉麵的堅持,日本職人想必就是
(還有470個字)

推噓2(4推 2噓 8→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者GGSuperInIn (ㄚㄛ)時間2年前 (2021/10/23 11:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到快笑死. 一言堂社團標準示範. https://i.imgur.com/dZ6dCq4.jpg. 曰:拉麵店可不可以考慮發號碼牌?. 拉麵廚:你不爽不要吃. 曰:請問你們店有沒有考慮開放多一點座位?. 拉麵廚:你不爽不要吃. 曰:我覺得你們家的服務態度可以改進. 拉麵廚:你不爽不要吃. 曰:我剛
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁