討論串[問卦] 帝王蟹的美味有敵過龍蝦嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(43推 4噓 46→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者bbob (小海)時間2年前 (2021/10/22 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
1. 伯仲之間. 2. 龍蝦大勝. 3. 帝王蟹大勝. 4. 其他. 如標題. 天氣冷如果要吃火鍋. 裡面放一點高級食材應該湯頭會更好吧. 龍蝦本魯肥有吃過. 帝王蟹還真的沒有. 耳聞帝王蟹味道非常棒有別於一般螃蟹. 有沒有帝王蟹到底多好吃的八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者rich22084 (習近平肛交惡徒)時間2年前 (2021/10/22 08:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
台灣的商人真的很賤. 把不同東西用同樣名字來混淆不了解的人. 你說的龍蝦,是指真正的龍蝦還是波士頓龍蝦?. 你說的帝王蟹,是指油蟹還是鱈場蟹?. 左邊是帝王蟹,右邊是油蟹. 最簡單的分辨方法就是看刺的長度. 其次是看背上圈圈處的點點數量. https://imgur.com/J4THNJS. 龍蝦跟
(還有181個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間2年前 (2021/10/22 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
回文是味蕾燒掉惹膩. 明蝦還ok. 拿天使蝦來跟龍蝦比. 484沒吃過真正五彩龍蝦. 真的好可憐喔^_^. 還有人拿波士頓龍蝦的綠膏來說. 只能說波士頓龍蝦就不是龍蝦. 那個膏………你愛吃我也沒辦法. 真正還可以跟龍蝦比的大概就胭脂蝦. 我都吃生的,抄甜!. 遇到會煮的,幫你烤蝦頭煮湯. 根本人間美
(還有3個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者qweraakk時間2年前 (2021/10/22 10:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得不能這樣比啦 有時候想吃蝦 有時候想吃蟹. 小弟我剛好有吃過一些活體 想說就發表一下看法. 鱈場蟹:爽度爆表又氣派 比起一般蟹肉要扎實又大很多 膏像蒸蛋 如果你聚餐想吃清淡火鍋首選. 不過價格是真的偏高 如果想吃蛋我推薦玫瑰膏蟹. 想吃膏處女蟳大閘蟹 想吃肉花蟹沙公. 龍蝦(花龍 墨龍 水姑
(還有571個字)

推噓1(3推 2噓 6→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間2年前 (2021/10/22 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
台灣帝王蟹真的很弱. 我建議去外國吃. 那種帝王蟹造成生態破壞的地方. 吃到爽. 又大又肥美. 沒必要花大錢. 在台灣吃. 小隻的帝王蟹. 笑死. 那叫帝王蟹. 只因為你在台灣. 才叫帝王蟹. 上水管看看吧. 帝王蟹. 很大的. 台灣的. 根本是. 小牙簽. --. https://i.imgur.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁