討論串[問卦] 失眠到底怎麼解決5000p/NTD
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓248(272推 24噓 601→)留言897則,0人參與, 2年前最新作者me356500 (orenaitami)時間2年前 (2021/10/18 01:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
祭品5000p. 新台幣也可以. 小弟21歲,家境良好,無未來生存壓力,無兵役壓力. 女朋友住我家關係良好. 躁鬱症及憂鬱症在休學時配合諮商慢慢康復,感謝父母開明及對我這方面無論是醫療或是諮商的支持,也感謝女友的陪伴. 但我他媽就是睡不著. FM2吃三顆也不會倒,還能醒到早上,醫生也換了煩多閃(抗憂
(還有2427個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者sunskist0831 (空調陳泰郎)時間2年前 (2021/10/18 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友也是失眠. 他的解決方法是跑去參加癌症病友互助會. 抱著那些病友大哭一場 晚上睡得又香又甜給你參考. 至於後來遇到一個女的跟她搶場次 就是另一個故事了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.118.184 (臺灣). 文章網址: https://

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者bathilda (bat)時間2年前 (2021/10/18 01:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
推荐一個方法. 看你英文(或日文)程度如何. 聽比你程度難一點的節目,新聞、時事、脫口秀、訪談、科普. 都可以. TED也可以. 然後放著聽,試著去理解內容. 如果選到合適的節目,差不多聽15-30分鐘會睡著. 不然聽英文有聲書也可以. 例如《湯姆歷險記》. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有178個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者deathtrowa (英國少女飯)時間2年前 (2021/10/18 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
FM2不好用啊,我也是一週就沒效了. 有試過NaSSA的樂活優嗎?. 還是Anitpsychotics的思樂康、金普薩嗎?. 我覺得這三個都比FM2要來的好用,思樂康跟金普薩我都睡死. 如果是這種毛很多的狀況,建議找有藥理學背景的精神科醫師協助會比較好. 我覺得你的醫師挺怪的,鋰鹽或是depakin
(還有539個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者v0809 (....)時間2年前 (2021/10/18 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
先撇除疾病,睡眠少的原因可能是. 1.天生就睡的少. 有些人就是一天睡4-5個小時就可以應付一整天的工作量不覺得累. 如果你只睡4-5個小時而不會影響情緒跟工作,那就不用強迫自己一定要睡滿6-8小時. 反而是一種壓力. 2.睡眠週期不一樣. 你可以想一下有什麼時間是你躺下去就可以很快睡著又睡得很熟.
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁