討論串[問卦] 虎豹潭事件應該要懲處吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(14推 15噓 22→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者panbanana (香蕉猴子)時間2年前 (2021/10/17 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
虎豹潭事件,表示地方政府怠慢,. 主辦單位無立案,. 地方政府任由這些不專業的教練收錢. 明明氣象局已經說有要下雨,. 地方政府卻毫無作為,. 難道不應該檢討地方政府的責任嗎. 沒有人需要負責,. 沒想到原來大家對地方政府這麼寬容. 是有八卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(5推 3噓 7→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者Acalanatha (不動明王)時間2年前 (2021/10/17 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
這是大自然發威,要懲處誰?. 山神還是河神?. 不過,我贊成趁機建立縣市長負責SOP. 只要發生意外,不論狀況,按照死亡人數,依序追加。. 死1個開記者會道歉. 2-3個記者會下跪道歉. 4-5個靈堂下跪. 6-7個辭官. 8-9個彈劾. 10-11個抄家. 12-13個判刑. 14個以上槍斃. 這

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間2年前 (2021/10/17 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
不可能這樣搞啦. 台灣現在塔綠班掌權. 等下發動聖蟑士聖戰. 所有的非綠首長都會被這個規定直接槍斃判刑. 塔綠班瘋起來什麼都敢做的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.68.135 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓6(10推 4噓 43→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者cmcnoone (我是河馬)時間2年前 (2021/10/17 17:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我個人認為帶隊的老師,主辦單位, 判斷是否能夠過河的家長. 都有責任.. 但地方政府是不是有責任呢. 下午研究過虎豹潭古道, 附近停車場, 還有達人拍的影片.. 虎豹潭的停車場和縣道在溪的另一側,. (抱歉我老人不會縮圖址 , 用ppt.cc那個縮圖址被擋). 要走到虎豹潭古道只有一個方法就是越過'
(還有385個字)

推噓6(6推 0噓 28→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者cmcnoone (我是河馬)時間2年前 (2021/10/17 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位大大推噓文回覆, 特別是muching大幫我解惑. 我這篇回自己的文章是糾正自己的錯誤. 發生事情的梳子壩, 往南走產業道路兩公里. 就可以到壽山宮過橋, 根本不必冒險再過梳子壩,. 沒有所謂停車場不停車場與陷阱式古道的問題. 借muching大的圖https://imgur.com/a/1
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁