討論串[問卦] 對塔綠班最深的恨意來源是什麼?
共 24 篇文章

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2021/10/16 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲出包. 檢討柯文哲. 民進黨出包. 檢討柯文哲+在野黨. 疫情爆發. 檢討柯文哲. 柯文哲你爸是不是. 整天柯文哲. 昨天的節目我看了一下. 全部都是在說都更困難. 然後說. 雙北更多這樣的大樓. 這個意思是高雄出事是衰小嗎?. 雙北也沒多好的意思嗎?. 操控媒體,買網軍. 控制台灣輿論. 你
(還有44個字)

推噓10(13推 3噓 23→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間2年前 (2021/10/16 21:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
也不是恨,是恨鐵不成鋼. 想當年,同婚法通過的時候,我為我自己給了蔡一票. 感到與有榮焉。. 一開始的DPP,搞年金改革、追KMT黨產. 這幾點我都覺得挺不錯的. 雖然,年改公務員的地板是一般勞工的天花板. 還是期待基本薪資逐步調整、年改持續進行. 然後...就沒有然後了. KMT的黨產,直接變成政
(還有743個字)

推噓50(52推 2噓 43→)留言97則,0人參與, 2年前最新作者lexmrkz32 (擼棒三次)時間2年前 (2021/10/16 21:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這幾年被笑得很慘,人生三十幾年都在高雄的人試著回答你吧。. 恨意其實也沒有了,就是一種深深的無力感,你一個在地人看到覺得有問題,. 但是發現電視上網路上很多"非"在地人的高雄人,用一堆專業、似是而非的話術. 來告訴你這件事情可能是. 1.前朝遺毒. 2.歷史共業. 3.你我都推了一把. 4.沒有問題
(還有1770個字)

推噓-32(8推 40噓 27→)留言75則,0人參與, 2年前最新作者zalora (lara)時間2年前 (2021/10/16 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
現在都開放多久了. 請問你吃到萊豬了嗎?. 會開放萊豬只是要讓貿易條件對等. 要不要吃都是由個人選擇. 像有人還特別喜歡吃美國萊牛. 一堆火鍋燒烤店不用這個還沒人要上門. 那這些換來什麼. 換來了美國大筆的訂單. 創下台灣史上最高的出口紀錄. 只是新聞沒跟你說. 你大概也不知道這項出口破紀錄的事情.
(還有262個字)

推噓4(6推 2噓 20→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者shiauber (getting used to)時間2年前 (2021/10/16 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得恨是因為情緒上面的表達,這不太精確。該表達的是被詐騙後的反應。. 本人老屁股。該跟著鄉民共襄盛舉的我有參加了幾場。. https://i.imgur.com/U2NSGcv.jpg. 上圖是ptt鄉民卡,大腸花,跟柯p當初選舉連任募款的衣服. https://i.imgur.com/KG3O
(還有405個字)