討論串[問卦] 對塔綠班最深的恨意來源是什麼?
共 24 篇文章

推噓3(5推 2噓 8→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者jkl4566654 (雨林)時間2年前 (2021/10/16 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
就被詐騙集團騙了錢. 然後錢拿不回來的感覺吧. K黨黑箱服貿 D黨也不遑多讓和諧會議記錄. 以為過半真的能實現抗中保台. 結果糖衣毒藥 中華台北 代理人法案繼續躺. 其他什麼公安出包 酒駕 破壞山林 破壞國土. 缺電缺水擋疫苗 勞工最軟 就不一一敘述. 真的上了台變腦袋 還是繼續當在野黨吧!. 再相
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者breathair (消滅共匪)時間2年前 (2021/10/16 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
一點都不會恨他啊….. 只是心中正義感作祟而已. 這群人賺錢賺爛了,還想要立貞潔牌坊. 唉. 你各位如果看不下的話. 那就加入他吧. 有機會就移民吧. 唉. 這兩年看起來心得. 台灣沒救. 天佑台灣. 我先閃了. https://i.imgur.com/eFLgNpM.jpg. All in 房地產
(還有8個字)

推噓6(8推 2噓 20→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者wiwi0526 (wiwi)時間2年前 (2021/10/16 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
就是相信牠,還投給牠. 結果發現牠,. 比牠們口中的貪污黨更爛. 更獨裁,執政更驕傲. 貪污黨一開始就爛,所以再爛也不覺得討厭. 塔綠班是背著"進步改變的大旗"為號召,. 執政卻做著退步的事. 因為被騙所以更討厭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.154.1

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者mynewid (before sunshit)時間2年前 (2021/10/16 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 阿肥22k很多年之後. 現在已經拉到30k. 再加上跑胖達. 其實日子還可以. 你問我要不要選中国国民党. 我準備好了. 不要. 對唔住. 阿肥現實只有親中跟親美兩種選擇. 親中顯然不是我要的. 但是那是中国国民党要的. 所以掰掰再聯絡. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓-7(8推 15噓 25→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者zalora (lara)時間2年前 (2021/10/16 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
現在每個肉品都會標示來源. 最好你會不知道你有沒有吃到萊豬. 你當這個標章是貼假的嗎?. https://i.imgur.com/WzQY8yc.jpg. 還是你不是台灣人不知道這件事. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 你以為台股為什麼能創下史上最高點. 就是企業
(還有1286個字)