討論串[問卦] 對塔綠班最深的恨意來源是什麼?
共 24 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者pkmu8426 (巴426)時間2年前 (2021/10/17 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
謀財害命 甩鍋收割. 認知造謠 傲慢無禮. 顛倒是非 背信忘義. 殺雞取卵 擢髮難數. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.227.67 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1634405977.A

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者ray920927 (ray920927)時間2年前 (2021/10/17 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
其他的先不說啦大部分都同意,但是第六點真的無言. 大法官釋憲748號條文就已經說同性不能結婚違憲了. 其中內文「至以何種形式(例如修正婚姻章、於民法親屬編另立專章、制定特別法或其他形式),使相同性別二人,得為經營共同生活之目的,成立具有親密性及排他性之永久結合關係,達成婚姻自由之平等保護,屬立法形成
(還有254個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者godbar (乳不巨何以聚人心)時間2年前 (2021/10/17 00:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這東西當初出來馬上就有假的. 新聞還報導過. 原來台股噴上高點都是美國幫忙啊. 還在台積電六百多. 當股版都死人喔. 搞不清股價機制在那邊吹. 真的笑死人. 貼個貼紙你就能保證吃到的不是萊豬?. 升高仇恨值跟出口依賴兩碼子事. 而且故意拉高中國的仇恨值讓他們有一堆動作. 這樣才能有美味的芒果乾可以賣
(還有497個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間2年前 (2021/10/17 00:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《zalora》之銘言. 這個貼紙嗎,大家都知道啊. 店家自己去拿去印去寫去貼嘛. 滿街都是台灣豬呀. 結果政府網站ㄧ查 美豬進口好幾千噸. 跟進入黑洞一樣 進來就消失 真厲害呢. 對什麼都不會懷疑的人生 一定是快樂又容易滿足吧 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有158個字)

推噓-7(8推 15噓 25→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者zalora (lara)時間2年前 (2021/10/16 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
現在每個肉品都會標示來源. 最好你會不知道你有沒有吃到萊豬. 你當這個標章是貼假的嗎?. https://i.imgur.com/WzQY8yc.jpg. 還是你不是台灣人不知道這件事. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 你以為台股為什麼能創下史上最高點. 就是企業
(還有1286個字)