討論串[問卦] 只有我覺得亡國感越來越重嗎?…
共 38 篇文章

推噓18(126推 108噓 196→)留言430則,0人參與, 2年前最新作者iamgaylan時間2年前 (2021/10/14 08:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
早安午安塔綠安. 看看這兩年. 疫情肆虐台灣. 死800人沒人負責. 太魯閣死49人. 到現在還在寫報告 還在審預算. 進口萊豬給台灣人吃. 整天只會吹牛疫苗買多少. 結果一半要靠別人幫助. 動不動就告民眾. 動不動就用台灣價值、中共同路人獵巫其他人. 更不用說缺電又缺水. 唉. 只有我覺得亡國感越
(還有363個字)

推噓12(12推 0噓 23→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者bebehome (bebehome)時間2年前 (2021/10/14 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
一定不是只有你. 但是我沒有亡國感. 因為我是塔綠班. 爽都來不及了. 也許有一天,你沒有亡國感,就換我有亡國感了. 所以不用太擔心,也不用太在意. 票多的贏,票少的輸. 台灣總有少數人有亡國感,多數人沒有. 這就是民主的真諦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者joicow (肥宅)時間2年前 (2021/10/14 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的. 我覺得亡國感最重的真的是八卦版. 你這個文體. 我一年在八卦版不知道看到幾篇. 結果現實上同事朋友每個也都討論連假要去哪裡玩. 哪個餐廳可以內用. 哪部電影影集好看. 偶爾臭罵一下老闆,幹譙一下物價. 生活得過且過. 像你這種憂國憂民的人. 說真的,我現實真的很少見. 所以這種苦差事就留

推噓0(3推 3噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者smallkaka (人無一善以報天)時間2年前 (2021/10/14 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
老實說看看ecfa 看看消費券. 看看世衛觀察員身分 看看萊藻等議題. 完全執政dpp這轉彎技術. 哪天直接高喊 習大大萬歲都有可能. 所以 我很討厭柯那種還債的想法. 應該享受當下 盡情消耗. 然後 不要有後代. 我絕對支持罷免柯文哲. 拜託 塔綠班快啟動. -----. Sent from JP
(還有54個字)

推噓2(5推 3噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間2年前 (2021/10/14 09:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你知道我們15年前喊的口號嗎?. [馬上就統一]. 意思是馬英九當選總統 那台灣就會被統一. 那馬英九有沒有當選總統呢? 有. 所以台灣被統一了. 死800人免負責. 死49人寫報告 升官 捐款不知道用在哪. 給百姓吃點有毒化學物. 國土練成陣疫苗. 沒電沒水加淹水. 不就是共產黨統治的日常嗎. 為
(還有300個字)