討論串[新聞] 陳柏惟駁賭博「代幣換錢才算」 曝13歲起出入電動間「這是我的人生」
共 23 篇文章

推噓174(222推 48噓 226→)留言496則,0人參與, 2年前最新作者gogopa (東風惡)時間2年前 (2021/10/08 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
陳柏惟駁賭博「代幣換錢才算」 曝13歲起出入電動間「這是我的人生」. 蘋果新聞網 記者:陳威叡/台北報導. 台灣基進黨立委陳柏惟近日來遭爆駕車肇事逃逸,昨日(7日)又被指控疑似涉入一起賭博案,還被質疑存款從0元爆增至441萬元,爭議不斷,今日(8日)上午陳柏惟親上火線回應,他解釋當時進入該場所有很多
(還有890個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者harkk2001 (大豬頭祝妳幸福)時間2年前 (2021/10/08 12:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
欸,不是啊!. 沒人否定你喜歡跑電動間啊. 你不是那是時候很窮很累很辛苦,要打兩份工才能維持生活?. 怎麼有哪個閒情逸致去打電動輸1000還被警察抓?. 還有民進黨人士出來幫腔說. 「他如果今天是去玩樂回家發生肇逃,那說不過去,可是他是去打工,情有可原」. 想請問你打工打到凌晨的證據為何?. 警察可
(還有211個字)

推噓0(2推 2噓 18→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間2年前 (2021/10/08 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
3Q大概星爺的電影看太多了,. 以為嫖妓不給錢,就不算嫖妓。. 同理可證:賭博不拿錢,就不算賭博。. 其實,嫖妓不給錢,也還是嫖妓。只是你欠人家錢。. 而賭博著重的在前面利用不確定機制獲取利潤的行為,. 而不是後面利用固定比率換取金錢的行為。. 不然那些賠光的賭鬼,就都不是賭鬼了。. 老婆問你今天是

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者a0921387223 (kawabangaga)時間2年前 (2021/10/08 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我國小就出入電動間. 當時電動間還大喇喇開在學校旁邊. 玩的人可多了. 但是沒看過這麼...的. 你乖乖洗洗睡吧,你如果一開始就說對啊. 我十幾年前出入怎麼了,電動間台灣文化的一環. 玩一千塊怎麼了,當時也被法辦了,也付出代價了有問題嗎?. 這也要耙糞,沒東西可以嘴我了嗎?. 不要扯什麼快打旋風一堆
(還有4個字)

推噓2(3推 1噓 19→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者floz (醉)時間2年前 (2021/10/08 13:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵呵~~. 家境清寒. 打兩份工. 興趣是去賭場輸錢. 就算贏了也絕對不會換錢~~~. 然後在場的每個證人都剛好全部輸一千塊~~~. 目前他的解釋理由是這樣,至於你信不信,我反正信了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.9.190 (臺灣). 文章
(還有265個字)