討論串[新聞] 陳柏惟駁賭博「代幣換錢才算」 曝13歲起出入電動間「這是我的人生」
共 23 篇文章

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間2年前 (2021/10/08 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
我同意!. 像是我一位朋友. 去妓院要找如煙. 但是媽媽桑表示如煙賣藝不賣身!. 朋友就說不給錢就不算賣拉!. 同理. 買代幣不換錢的確不算賭博阿,你至少要抓到人家換錢的證據吧. 不然就只是換代幣打遊戲阿,有人規定不能玩麻仔台七仔台滿貫大哼還是甚麼星球的嗎?. 我等下就去茶店然後噴裡面舒壓完跟老闆說

推噓7(11推 4噓 19→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者no1smkimo (小新)時間2年前 (2021/10/08 14:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
話說. 我突然發現. 即使我有辦法去選上立委. 但最好還是不要去選會比較好. 不然可能會有人去爆料我賭博過. 因為我小學的時候. 街上的雜貨店有些都會擺上類似這種的拉霸機. https://tinyurl.com/ygs45mzl. 我有去玩過. 也的確有贏過. 拿到機器掉下來的錢. 這也算是賭博的
(還有157個字)

推噓14(15推 1噓 27→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者baidu (Dr.百度™)時間2年前 (2021/10/08 15:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
3Q在凹就難看了.. 賭博頂多罰500. 一下子說快打旋風 隔天又變賓果星球. 全台灣電子遊藝場 全部都是換錢的好嗎. 有哪家不換錢的 湯姆熊不換而已啦!. 也沒有像日本是換禮品 生活用品的. 你他媽看櫃台 有放三小禮品. 騙人沒去過喔. 魯魯以前也去過電子遊藝場 放鬆一下. 裝潢越好的 服務越高檔
(還有892個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者kkwwee (小連)時間2年前 (2021/10/08 16:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
講起來,. 陳柏惟,十三歲就是賭間小霸王. 就算被抓,也知道在警察杯杯面前. 要說打快打旋風. 你各位鄉民十三歲被帶到警察局時,說不定還尿褲子呢!. 後來的故事就更屌了. 十多年前,就假設陳柏維二十六歲了. 撞到人,第一時間就懂得油門踩下去趕快跑. 然後,再一次精彩操作. 又在警察杯杯面前,說,喔,
(還有238個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間2年前 (2021/10/08 16:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
痾,這句話不知道從哪裡吐槽起. 賭博「代幣換錢才算」. 在幾年前台灣還蠻瘋德州撲克的時候. 那時候蠻多地方都會有人開場. 進去也是打籌碼的阿. 大家在桌上都是籌碼來籌碼去的. 但是警察進去還不是都抓走. 難道賭客可以會這種話?. 「欸不是,我沒賭博只是打籌碼」. 當然不行,就是聚賭. 所以才會有這麼
(還有142個字)