討論串[新聞] 陳柏惟駁賭博「代幣換錢才算」 曝13歲起出入電動間「這是我的人生」
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2021/10/08 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
快打旋風不是他自己說的嗎?. 怎麼又變成新聞亂寫. 還有原來輸掉就叫沒賭博. 那去澳門賭場的人. 超過一半的人最後都沒有換成現金. 因為輸光了. 這些人是不是叫做沒有賭博?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.107.73 (臺灣). 文章網址: http

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者decolonize (decolonize)時間2年前 (2021/10/08 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是不曉得他的賭博事蹟具體狀況,. 我小時候家裡跟阿公阿嬤家都開過電動玩具店,. 快打旋風什麼的常常玩,. 也喜歡玩那種一次投20元的大型機台比如用搖桿開坦克或飛機然後螢幕超大的那種. 可是...我沒碰過賭博機台==. 也不是每間店都有賭博機台. 可是如果我小時候有很多錢的話也許會吧:). --.

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者patrick5028 (薯餅寶寶)時間2年前 (2021/10/08 13:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
判決書上的賓果精靈是像這樣的台子,視機種不同. https://imgur.com/wZb54hP. 一次有6到8家可以一同遊玩(跟澳門百家樂那種機器有點像). 押分大多是1000塊換2000點到3000點,每一局的勝負可以從新台幣200塊到5000塊左右. 客人的話中大獎約可以獲得200倍到300
(還有188個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者jonjes (HONOKA)時間2年前 (2021/10/08 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個肥宅我最會!!. 平常跑業務的空擋,我也跑去打小鋼珠. 雖然我們會用錢換珠子後用機台讓珠子變多. 但我們不會把珠子拿來換錢. 這太low了,我們都換有顏色的小棒子. 來收藏紀念. 只是每次出店家附近. 都會有阿嬤想拿錢跟我換這種棒子. 大概是對老人家來說,小鋼珠太難了. 一直沒機會換到這種棒子吧
(還有28個字)

推噓-3(5推 8噓 22→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間2年前 (2021/10/08 13:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說有賭博的~拿起訴書跟判決書出來啊!. 根本就抹黑造謠外加潑髒水. 馬的打個電動被說賭博~是有多智障阿. 以前沒去湯姆熊之類電動間的地方玩過喔?. 我都懷疑這些質疑的人不是台灣人了. 賭博要拿錢去換錢才是賭博. 遊戲機制換獎品根本就不是賭博. 不然現在湯姆熊怎麼活下來的. 更別說手遊咧. 馬的一堆肥
(還有369個字)