討論串[新聞] 花500萬換LOGO挨批 監察院:依政府採購法公開評選
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(283推 135噓 245→)留言663則,0人參與, 2年前最新作者deathdecay (VOID)時間2年前 (2021/10/06 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
自由時報. 記者謝君臨/台北報導. 花500萬換LOGO挨批 監察院:依政府採購法公開評選. https://i.imgur.com/9xPcBQn.jpg. 監察院今年適逢創院90週年,換上磚紅色的新LOGO,期能帶來新氣象,卻遭國民黨立委批評耗費近500萬元。對此,監察院今發布新聞稿指出,監院「
(還有457個字)

推噓95(101推 6噓 52→)留言159則,0人參與, 2年前最新作者CircusWorld (小丑世界)時間2年前 (2021/10/06 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
只要陳菊去到哪裡 那個地方的預算支出就會大增. 多出來的預算從哪裡拿 從你我辛苦繳納的稅金抽出來使用 不然就是揮霍的舉債. 這些稅金做了什麼. 不是拿去給官員出國觀光 不然就拿去更換辦公設備 不然就是人事支出大爆發. 像是之前的監察院 就大動工的更換所有的冷氣設備和地板 花了接近1960萬. htt
(還有468個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者Evoque (Range Rover)時間2年前 (2021/10/06 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
以前在工程設計單位. 老闆最常責難的話就是. 「你們有把錢當作自己的錢在做事嗎?」. 一個工程好幾十億. 一個追加幾十萬而已. 從追加原因、必要性、標單數量. 甚至是單價的合理性. 老闆都一層一層在檢討. 難怪台灣私人企業競爭力屌打政府機關. 反正國家很有錢啊. 817這麼愛. 亂花錢一樣有保底三成
(還有21個字)

推噓5(6推 1噓 15→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者misosiru (味噌湯)時間2年前 (2021/10/06 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
監察院新logo. https://tinyurl.com/5cxzhxz9. 左右各五條線 就能收你500萬,. 一條線就50萬呀。你各位還不去學設計. 再看看新聞裡的設計理念. 「對於新款LOGO,監院指出,期藉由簡潔、可識性高的設計,創造嶄新符號記憶,. 提升監院對外新形象及新氣象。LOGO設
(還有289個字)

推噓-1(5推 6噓 10→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者SeaForest (~海森林~)時間2年前 (2021/10/06 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
噗. 建議你多去看幾本講經濟學的書啦. 漫畫版的也可以啦 笑死. 我就問你政府花的錢誰賺走了?. 是有收到陳菊的口袋裡面嗎?. 買冷氣、買地板、買遮陽篷都不用花錢嗎?. 換冷氣、鋪地板的工人都沒有賺到嗎?. 政府多花錢,讓稅收回流給民間. 甚至創造更多工作機會與商機. 這樣才能讓經濟正循環啊. 大家
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁