討論串[問卦] 有人戒菸成功的嗎?
共 15 篇文章

推噓6(7推 1噓 18→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者qpb852qpb742 (Online)時間2年前 (2021/10/04 04:30), 2年前編輯資訊
內容預覽:
分享老爸戒菸的經驗. 在過去是男人必抽菸. 公共場合沒禁菸. 上班可以直接在座位上抽菸的年代. 我爸可以一次戒菸成功長大想想覺得蠻厲害的. 那時我已經三四歲了. 記憶中當晚上爸爸要在家裡抽菸. 我跟老媽就會把他趕去陽台. 後來某天發現他整晚都沒抽菸. 問他為何今天還沒去陽台. 他就笑笑的說不抽了.
(還有424個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者kof2000a (不動)時間2年前 (2021/10/04 09:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
戒菸歷史應該也有7.8年了. 每一天我都想著戒菸. 大概有戒三次超過一年中斷. 幾個月的數不清. 戒到後面已經隨便了. 戒菸其實就只看自己意志力. 我意志力薄弱. 因為家人都有抽菸 還有和朋友聚會 同事聚會. 都一群人再抽 我就會意志力薄弱. 尤其是情緒一來 如生氣等 更容易控制不住. 現在就是少抽
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者khakibye (柒玖)時間2年前 (2021/10/04 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lonzoball02 (我愛英雄聯盟5566)》之銘言. 沒掛,分享一下我的戒菸史,算是成功也算失敗啦. 國中畢業後開始會抽菸,前期菸量不記得了. 後來大概都一天一包,菸齡10年的時候戒過一次. 那次大概三年沒抽菸..(菸. 印象中前一個禮拜還好,大約三個月左右那時期真的有感覺到菸癮,靠
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間2年前 (2021/10/04 14:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟菸齡十二年,量大概是每天一包到一包半目前戒菸已經十年,. 提供自身經驗給各位參考。. 戒菸也好、戒咖啡、戒雞排、戒尻槍乃至減肥都一樣,. 不要告訴自己什麼因為尼古丁,不抽手會抖,. 跟你說生理層面的影響根本近乎於0,手會抖跟抽菸半點都沒關係。. 為什麼戒東西那麼難,因為只要是生物就是趨樂避苦的,
(還有756個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者arains (KATO TADANO)時間2年前 (2021/10/04 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我爸菸齡50年,每天抽兩包,家裡隨時有兩條長壽菸,. 去年年初一開始很咳,會咳到乾嘔後來覺得喘,接著走樓梯要到三樓,. 發現走到二樓喘到不行,他自己自己覺得大概是肺癌,. 本來打死不看醫生,後來難受被朋友拖去看,照X光等等一系列檢查,. COPD、肺氣腫、肺纖維化,當天醫生說明病情後就戒菸了,. 不
(還有37個字)