討論串[問卦] 有人戒菸成功的嗎?
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suweiQQ (寶貝)時間2年前 (2021/10/04 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼戒成功的喔?. 寶亨一包70漲到90的時候抽到沒錢就不抽了啦. 你各位買貴的菸錢都被當成健康捐. 不然你以為舉辦獎金高到嚇死人的拒菸反毒畫畫比賽獎金哪裡來的. 錢多到還去挪用給其他單位當比賽獎金. 我好像說太多了. 我比較好奇89國中小學生身體都還沒發育完全就在抽. 以後健康不知道會不會影響.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GraceMa (我喜歡騎馬)時間2年前 (2021/10/04 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
我爸只用三個月就戒掉了. 知道我媽懷我就開始戒了. 他說想抽時他會吃點小零食轉移注意力. 他覺得戒菸其實不難. 只是看自己是不是真心想戒而已. 當然如果不好戒的人去找醫生專業諮詢應該會戒的比較舒服. 有問題找專業的就對了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者kiwistar (暴風雪之喀秋莎)時間2年前 (2021/10/04 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也是當兵時學抽菸的。抽了大概4年,最後,也是菸量最大時是一天4~5根。後來去看. 戒菸門診戒掉了。. 醫師是直接開戒必適,因為我有提過之前戒菸專線沒有用。戒必適療程吃完記得是12週. 。一開始還是會抽,但菸量和渴望都慢慢減少。大約療程第5或6週時抽了最後一根菸,. 那天剛好是一年前的昨天。. 要小
(還有385個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者oddtong5566 (高雄軟今天)時間2年前 (2021/10/04 03:25), 編輯資訊
內容預覽:
哥十幾年抽菸的經驗告訴,想要戒菸是一件很簡單的事情. 提供幾個方法給你參考. 1.遠離抽菸的朋友:. 一群男生坐在一起聊天講幹話的時候,總愛吞雲吐霧,這時候你站起身打掉他的菸,在跟他說一句:「抽菸!Bad!」帥氣轉身離開,漸漸的你的朋友會越來越少. 2.使用其他替代物品轉移注意力:. 例如嚼口香糖,
(還有148個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者GTOyoko5566 (雞頭洋子)時間2年前 (2021/10/04 04:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我戒菸也快一年了. 原本戒菸三次都沒成功. 而最後一次戒菸會成功的原因. 雖然說來可笑. 我能完全戒菸的原因就是. 陽痿,軟屌. 幹!不要笑!不要笑!不要笑!. 真的很誇張!當時我才剛滿30歲. 你知道才30歲就發覺自己陽痿軟屌有多打擊人嗎!?. 我身體也算是健康的,平常作息睡眠都充足也沒什麼慢性病
(還有372個字)