討論串[爆卦] 博恩道歉了 龍龍老K爭議
共 68 篇文章

推噓22(24推 2噓 37→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者gene1031 (gene1031)時間2年前 (2021/10/02 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
懶人包. 1. 薩泰爾針對炎上老K脫稿演出已做出懲處. 2. 但老K私底下言論讓龍龍認為他沒在反省. 3. 龍龍決定動用自己的影響力和公司資源. 4. 龍龍成功讓老K丟了工作,且以後難以在喜劇圈立足. 參照博恩通聯紀錄_19和_20和前後文. 龍龍自述本次事件fire老K是她快樂的極端值. 如果她採

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者ReiFan (說好的秒速5公分呢?)時間2年前 (2021/10/02 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
由這次事件可以看出. 脫口秀這種靠著譏諷他人針砭時事嘲笑特殊族群的東西. 不管一開始如何謹慎,最終不免還是會崩壞成為公然霸凌. 像這種註定成為社會紛爭動亂撕裂族群的文藝活動. 還是早點由中央政府強力介入列管才安全. 以後腳本應先送至文化部送審通過才得以上演. 脫口秀演員不得在未經許可的時段場地做表演
(還有30個字)

推噓8(15推 7噓 46→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者afacebook (gg)時間2年前 (2021/10/02 09:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
他們之間應該有發生什麼不愉快的事情吧. 老K寧願被停職也不道歉. 這仇好像有點大. 這件事情龍龍道理站得住腳. 但真的讓人反感. 每天在哪邊開別的族群玩笑. 也沒見他道歉過 = =+. 自己被搞就整個爆炸. 難道人設真的就是雙標 = =?. 之前還覺得他是個滿好笑的女生. 現在默默地把讚收回. --
(還有205個字)

推噓2(5推 3噓 33→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者WhiteWhale (懷特威爾)時間2年前 (2021/10/02 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸欸欸欸. 怎麼很多討論還是圍繞在女權和雙標上啦. 我覺得這主要是誠信問題吧?. 今天就算龍龍是個難搞的雙標仔好了. 她事前已經告訴薩泰爾不希望有特定內容了. 啊然後勒. 薩泰爾說好耶,答應她耶. 啊然後勒. 正式演出一樣有這一段啦 ㄏ. 現在就是薩泰爾答應別人的事情沒做到啊. 道個歉天經地義吧
(還有24個字)

推噓7(14推 7噓 37→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者BlueBird5566 (唯一支持蔡英文)時間2年前 (2021/10/02 10:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看新聞才知道. 龍龍跟雞排妹是同個經紀人. 與龍龍同個經紀人的前輩雞排妹也在留言區表示,「各位不用等老K的道歉啦。因為薩泰爾堅持了很久,說如果龍龍的經紀人不蓋公司章在『薩泰爾的道歉聲明』上面,就要寄『存證信函』給龍龍的經紀公司。薩泰爾處理事情的態度都如此了,老K怎麼會覺得自己需要道歉?」. 我只
(還有194個字)