討論串[爆卦] 博恩道歉了 龍龍老K爭議
共 68 篇文章

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者HAHA1972 (哈哈大人)時間2年前 (2021/10/02 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
知道龍龍經紀人是誰之後. 就知道誰是這件事情最大獲益者. 龍龍經紀人靠著跟媒體的關係. 狂洗各種受害者形象. 還哭說自己收到存證信函. 反正龍應該待不了喜劇圈,也不想跟現在這種地下喜劇圈的人混在一起. 準備去演藝圈,剛好藉著踩博恩光環洗一波人氣. 看了老k那場直播,就知道喜劇圈長期肚爛龍. 這次炎上
(還有195個字)

推噓11(18推 7噓 27→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間2年前 (2021/10/02 11:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/aOs3wDpPUko?t=423. 記者:. 鬧翻了怎辦?. 龍龍:. 我不擔心阿 台灣喜劇圈. 如果說賣票能力的話. 他是第一的話 我大概就是第二. 所以就算他不找我的話. 我也可以自己做我自己的演出(大眼轉頭看向經紀人). 龍龍是台灣脫口秀第二把交椅唷 那麼酷
(還有34個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者iammatrix時間2年前 (2021/10/02 11:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先哭哭啼啼訴諸媒體,受害人形象立刻成功塑造。. (男森欺負女森就是不對啦!!!). 再用自己群體的同溫層粉絲去到處引發網路公審。. (粉絲到處戰,誰有意見就打誰,未明真相先上車). 堅不用法律處理,讓事態延燒下去一發不可收拾。. (隔山觀虎鬥,三不五時放些小料繼續火燒山). 然後站在LGBTQ+覺醒
(還有321個字)

推噓1(5推 4噓 31→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者chal ( )時間2年前 (2021/10/02 12:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這件事分成2塊來看. 工作上. 老K 違反了合約. 應該就合約方面的規定去處罰. 如果沒規定到 那就不夠完善. 可以完全就事論事的討論. 私底下. 我是覺得老K沒錯. 因為龍龍是公眾人物. 這本來就是可受公評之事. 很多週刊也是會去暴料名人往事. 當然龍龍還是有權力去對老K提告(不關薩泰爾的事).
(還有1251個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者e64029010 (owen)時間2年前 (2021/10/02 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦 兩邊都可以收一收了,這一堆鳥事代表台灣人玩不起國外那套脫口秀,講一講玻璃心就碎滿地,台灣人還是乖乖演演舞台劇和講相聲就好,阿所以到底跟賀瓏交往到底是有多丟臉才不能講== 有想過賀瓏的感受嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.0.32 (臺灣).