討論串[爆卦] 博恩道歉了 龍龍老K爭議
共 68 篇文章

推噓25(29推 4噓 38→)留言71則,0人參與, 2年前最新作者nomilkman (無奶人)時間2年前 (2021/10/02 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
出自博恩提供的對話紀錄. https://imgur.com/tUaqSWg. ==. 基本上我覺得目前的狀態. 就是我跟老K的位置 (聲量 / 影響力). 差太多了. 因此他可以一直從下往上攻擊我. ==. 從下往上. 從下往上. 從下往上. 看懂了吧? 不要再說什麼龍龍蹭流量. 人家可是從頭到尾
(還有155個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者AbdulRauf (No.1 Shooting Guard)時間2年前 (2021/10/02 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
雖然老k下班後的行為公司不能管. 但如果有危害公司的形象. 應該還是可以懲處. 但了不起就是扣薪水之類的. 龍2明顯也是知道,想要私了. 但經紀公司的態度顯然不同. 覺得老k不紅,再怎麼鬧也鬧不大. 硬要拖博恩下水. 到這裡,老k的態度已經不重要. 經紀公司只想秀一下自己的存在感. 對他們來說龍2根
(還有122個字)

推噓2(3推 1噓 17→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間2年前 (2021/10/02 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
一直就很討厭這些人的雙標,. 自己炒話題的時候就我好棒會帶起話題,. 阿自己受不了的時候就哭哭被欺負。. 藝人、YT還是脫口秀乃至政治人物,. 請問你們到底是想紅還是不想紅?. 怕被揭隱私怕被羞辱請乖乖去上班好嗎?. 一方面靠名聲賺錢,又不想有名聲造成的副作用,. 尤其是台灣脫口秀圈就是沒梗只能互酸
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者devidevi (凱特)時間2年前 (2021/10/02 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 如果龍龍跟雞排妹同一個經紀人的話. 我100%支持博恩. 後面的水太深,不好說. 會有人開始呼籲要求黨政軍退出娛樂產業嗎??. 博恩:還好我只是上YT影片,不是開記者會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.77.48

推噓-2(8推 10噓 24→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者ARCHERDEVIL (開弓)時間2年前 (2021/10/02 11:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人說處理得很好就覺得哪裡怪怪的。. 我只是有點好奇. 一開始博恩也承認這就違反合約跟老K脫稿演出. 造成龍龍受傷以及後續持續傷害. 為什麼還要把事件擴大去揪一個座談會. 然後這個座談會還是要把「所有跟龍龍有爭議的人都拉進來」?. 這個座談會的前提看起來是不是有點像是這樣. 老K跟龍龍有爭議.
(還有428個字)