討論串[爆卦] 關於偷蔥老人店家回應了
共 15 篇文章

推噓-15(3推 18噓 62→)留言83則,0人參與, 2年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間2年前 (2021/10/01 19:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不是,今天說法怎麼變成了老人就一定是偷錢,. 如果老人真的只是單純忘記,. 是不是活該被抓到警局?. 如果是慣犯,你是好幾次抓到了嗎?. 附近攤商有反應看過這個老婦人嗎?. 你不能因為中壢賊很多就認定老婦人是賊吧?. 主張應該公訴罪公事公辦的,. 也不該支持店家找家人就私了吧?. 就算是為了要跟家屬
(還有966個字)

推噓7(7推 0噓 41→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者michaelwu (我是阿鋪)時間2年前 (2021/10/01 19:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
能自己負責的成年人(X). 亂來還想賴帳的老人(O). 有可能有失智症的老人(O). 我提醒你一下. 你家的老人手腳不乾淨. 懂嗎?. 事實上失不失智家裡不一定知道. 為了避免. 「我們家老人很乖 都是蔥帶壞他的」. 這種憾事發生. 提早叫家屬來認領回去才是對的. 如果是裝的就報警嚇他. 如果是真的
(還有299個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者lalsoft (胖胖的老男人)時間2年前 (2021/10/01 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
觀念正確. https://opinion.udn.com/opinion/story/12626/3798544. 畫一下重點. 依家屬○○○於偵查中之陳述,被告雖無失智症或其他精神病症之病史,. 然近期有時忘東忘西,懷疑有退化之情況,家人已注意到此等狀況,. 偕同被告前往就醫,醫師表示被告有退化
(還有277個字)

推噓-3(1推 4噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者meblessme (地球太可怕我要回火星)時間2年前 (2021/10/01 21:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
很神奇的 也沒證據老人一定是意圖偷竊. 都是店家說的. 就一堆人咬定偷竊. 說起來 八卦單身無後的那麼多. 老了很多應該也是孤家寡人. 那天智力要是沒那麼好了. 出門買東西拿了東西忘了付錢. 吃東西忘了付錢. 被咬偷竊. 或者付過了店家自己忘記咬你沒付. 還是出門忘了帶錢包. 被咬吃霸王餐. 到老了
(還有59個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者mark2326 (U質宅宅)時間2年前 (2021/10/01 22:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
什麼跟金額高低無關. 要知道. 像這種很低的金額 低於百元的. 在刑法的世界裡. 會認為無實質違法性. 不罰. 這是大一小朋友就該知道的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.10.57 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
(還有42個字)