討論串[爆卦] 關於偷蔥老人店家回應了
共 15 篇文章

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間2年前 (2021/10/01 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
其他地方阿肥我不知道. 但中壢上班. 我對老人持懷疑態度. 不說我工作地方. 廁所衛生紙. 桌上小東西. 擦手紙. 酒精. 甚至回收物. 整天被地方老人幹走. 抓到還說拿一點沒關係. 下次再來想辦法幹看看. 再來中壢認識幾個朋友. 也表示. 廁所不外借老人. 中壢老人太可怕. 高機率幹走整包衛生紙.

推噓5(8推 3噓 21→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者ws6522時間2年前 (2021/10/01 17:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說. 我對於整起事件保持觀望態度. 畢竟現在就是各說各話的狀態. 但是我可以分享一下我小時候的經驗. 記得大概20年前 小時候家裡是開什麼都有在賣的傳統書局. 當時很多附近的國小國中學生 放學下課後就會來逛. 每個月幾乎都會有一兩起 被我爸捉到偷竊的學生. 我爸當時都會要他們打電話給家長過來接自己
(還有420個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者et310 (砲粉)時間2年前 (2021/10/01 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
不管啦!. 今天不管是未滿18還是超過65的人偷東西. 人家都要給錢了. 你店家要嘛放人要嘛報警. 叫家屬來一定就是想私下敲竹槓嘛!. 什麼和解說的那麼好聽. 還想發聲明自以為洗白啊?. 噁心!. 好了我幫八卦講完了. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者autokey (該起床啦)時間2年前 (2021/10/01 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
即使整個犯罪的金額不到100元. 後續行政司法流程所花費行政資源(人力物力). 可能是100元的100倍以上. 但是. 這就是法治國家啊~. 公平正義不能單單只看金額低就不追究. 店家聯絡家屬與之前處理方式行為可受公評. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實

推噓32(43推 11噓 92→)留言146則,0人參與, 2年前最新作者woogee (woogee)時間2年前 (2021/10/01 18:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
洨魯爸媽在市場開小店鋪幾十年了啦,也在家幫忙過,應該可以來回這篇了吧. 看到很多推文講"他都要付錢了,為什麼一定要叫警察". 我看你是不懂喔. 有些慣竊,就是看準你店家不想把事情搞大. 真的就每天來偷,每天喔,被抓到就說他付錢,沒被抓到偷一次賺一次. 反正被抓到只不過就是付原價買本來就要買的東西,有
(還有528個字)