討論串[新聞] 機組員哭喊不想關14天 醫護:應在5月讓他們來做志工
共 17 篇文章

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ddaaemon (天使惡魔)時間2年前 (2021/09/14 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實很簡單. 就是空姐 機師都隔離一起 在隔離區裡面可以自由活動. 這樣就不會有人反彈了!. 而且還會非常樂意吧!!. 話說之前一些機師都在FB抱怨自己都沒有社交了. 為了讓機師能有社交生活. 台灣付出的代價還真大..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.

推噓-1(2推 3噓 25→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者harryjimmyw (harry)時間2年前 (2021/09/14 12:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不對啊! 現在無法做到與病毒共存. 最大的原因不就是疫苗不足不是嗎?. 因為疫苗不夠機組跟醫護人員必須隔離14天這點. 我完全同意!. 但之前3+11決策錯誤的時候,一堆風向護航機組人. 員。現在3+11破口不用負責了,機組人員棄如敝屣. 風向引導人民獵巫,發動醫護鬥機組. 是怎樣,現在政府是想學毛
(還有306個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2021/09/14 13:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣子的. 之前 機組員是拿來掩蓋3+11決策失誤的. 醫護人員是拿來掩蓋疫苗不足的. 所以你嘴機組員實際是嘴民進黨. 你嘴疫苗也是嘴民進黨 但是民進黨就凹成說你在嘴醫護. 現在醫護嘴機組員. 機組人員要搞清楚自身定位啊 民進黨3+11危機都過去多久了. 你早就沒有利用價值了. --. ▁▁.
(還有101個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ilovemami (聯絡簿教主)時間2年前 (2021/09/14 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
唉 我能了解北部醫護的感覺. 這個月不知道已經接幾個陽性的的了. 專責醫院月休就這樣. 薪水也沒比機師高. 角色交換. 我也想每天在飯店睡覺吹冷氣打手遊. 而不是提心吊膽穿著兔寶寶接病人跟檢疫. --. → ilovemami: 這邊誰不是 09/13 14:56→ ilovemami: 我來分享五
(還有99個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者MagicYif (魔法義夫)時間2年前 (2021/09/14 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
這群機組人員真的是垃圾. 工程師有在抱怨工時長嗎 黃光照到身體出問題嗎. 全台灣餐飲店倒多少. 幾百萬個人一起坐牢. 真的是幹你娘破麻. 不想坐牢就離職. 不離職還不是因為想維持虛華的空姐"頭銜". 晚上還不是去求有老婆小孩的機長在床上內射. 希望可以變小三 找20年飯票. --. 發信站: