討論串[新聞] 機組員哭喊不想關14天 醫護:應在5月讓他們來做志工
共 17 篇文章

推噓345(545推 200噓 611→)留言1356則,0人參與, 2年前最新作者whitebreath (不想睡)時間2年前 (2021/09/14 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
聯合報. 記者張睿廷. 機組員哭喊不想關14天 醫護:應在5月讓他們來做志工. Delta近日在桃園、新北接連爆發,國人重新檢視機組員防疫政策,芝加哥返台機組員規定要住防疫旅館14天,有機組員哭喊,這個月關完,下個月再關,只想大哭一場。但有醫護人員對此不以為然,護理師陳小姐就表示,疫情嚴峻時,他們沒
(還有556個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maxxxxxx (馬克思)時間2年前 (2021/09/14 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
哭你媽基八. 不想被關14天就離職阿操. 空姐機師很屌是不是. 我甚至覺得14天太短了. 你他媽最好疫情期間都不要給我出關. 一落地就給我隔離. 隔離完就滾去上班. 操. 哭三小. 拿槍逼你做逆. 機掰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.224.105

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者neil136 (↑↑↓↓←→←→BA)時間2年前 (2021/09/14 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
機組14天,會龜覽趴火啦. 沒有幹炮人與人的連結. 雞巴會燒起來,所以要適度消火. 雞掰會結網,所以要滋潤. 雞巴、雞掰癢太久,可是會出事的啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.234.179 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者chen0625 (PTT47)時間2年前 (2021/09/14 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 不想被關. 套句會常聽到的話. 不爽不要做. 已經給你們夠鬆了. 然後說機師不是破口. 不是機師的是完整關14天喔. 確定要吵這個. 台灣又沒有蟲洞. 破口只會是機場跟海運. 不是機師那是一般返台民眾嗎?. 好喔那代表14天不夠. 我們全部改成21天如何?. 21+0大家說好不好. --.

推噓1(3推 2噓 23→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間2年前 (2021/09/14 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
=.=....這樣子就該.... 拎北一年返台2次,要被關14+14+14+14 (台灣+大陸). 合計56天!. 這些機組員,請問你們一年要被關幾個14天?. 搞不好一次都沒有咧!. 比拎北多就靠北,那拎北沒意見!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.18