討論串[新聞] 機組員哭喊不想關14天 醫護:應在5月讓他們來做志工
共 17 篇文章

推噓345(545推 200噓 611→)留言1356則,0人參與, 2年前最新作者whitebreath (不想睡)時間2年前 (2021/09/14 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
聯合報. 記者張睿廷. 機組員哭喊不想關14天 醫護:應在5月讓他們來做志工. Delta近日在桃園、新北接連爆發,國人重新檢視機組員防疫政策,芝加哥返台機組員規定要住防疫旅館14天,有機組員哭喊,這個月關完,下個月再關,只想大哭一場。但有醫護人員對此不以為然,護理師陳小姐就表示,疫情嚴峻時,他們沒
(還有556個字)

推噓-1(2推 3噓 25→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者harryjimmyw (harry)時間2年前 (2021/09/14 12:52), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不對啊! 現在無法做到與病毒共存. 最大的原因不就是疫苗不足不是嗎?. 因為疫苗不夠機組跟醫護人員必須隔離14天這點. 我完全同意!. 但之前3+11決策錯誤的時候,一堆風向護航機組人. 員。現在3+11破口不用負責了,機組人員棄如敝屣. 風向引導人民獵巫,發動醫護鬥機組. 是怎樣,現在政府是想學毛
(還有306個字)

推噓1(3推 2噓 23→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間2年前 (2021/09/14 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
=.=....這樣子就該.... 拎北一年返台2次,要被關14+14+14+14 (台灣+大陸). 合計56天!. 這些機組員,請問你們一年要被關幾個14天?. 搞不好一次都沒有咧!. 比拎北多就靠北,那拎北沒意見!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.18

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者ahodes (宇宙護衛隊)時間2年前 (2021/09/14 14:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇是最惡質的搧風點火文,. 陳小姐是誰?. 哪家醫院的工友?. 根本就躲在咖啡廳自己掰出來的幻想文,. 還有什麼比搞對立、搧風點火更容易騙點擊率的?. 我聽到的全是醫事人員對於CDC 惡搞機組員的不平,. 例如:. 一再取消掛號,. 根管治療搞得一年做不完,. 慢性病一直無法回診,. 護士醫生就會
(還有284個字)

推噓3(4推 1噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者ilovemami (聯絡簿教主)時間2年前 (2021/09/14 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
唉 我能了解北部醫護的感覺. 這個月不知道已經接幾個陽性的的了. 專責醫院月休就這樣. 薪水也沒比機師高. 角色交換. 我也想每天在飯店睡覺吹冷氣打手遊. 而不是提心吊膽穿著兔寶寶接病人跟檢疫. --. → ilovemami: 這邊誰不是 09/13 14:56→ ilovemami: 我來分享五
(還有99個字)