討論串[新聞] 國民黨反感度近6成! 青年人最討厭藍營
共 19 篇文章

推噓22(27推 5噓 96→)留言128則,0人參與, 2年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間2年前 (2021/09/01 23:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得很奇怪啦 怎樣叫維護主權. 是一上台馬上膝蓋癱軟說中華台北沒有矮化問題的蔡英文嗎. 是太平島被國際法庭迎合菲律賓主張判為礁 外交部還說歡迎的蔡英文嗎. 是被友邦稱呼中國台灣 也笑說人家就是習慣這樣叫沒關係的蔡英文嗎. 是喊半天中國M503航線將嚴重影響我國海空主權 結果被硬上馬上再不坑聲的蔡
(還有725個字)

推噓6(8推 2噓 35→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者aher2600 (和)時間2年前 (2021/09/01 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
幫忙補充. 被人叫 President Xi,還得全黨出來護航說人家是講presidency,. 結果慘被美國衛生部長打臉說我口誤啦.. 拜登政府首度明確表態 美國不支持台灣獨立. 這時候整個綠營態度變成現在太危險,支持台獨根本是給中共武力犯台的理由. 護照說要改版,結果只敢把REPUBLIC OF
(還有5個字)

推噓47(68推 21噓 244→)留言333則,0人參與, 2年前最新作者mikejr (福利熊 熊福利)時間2年前 (2021/09/01 23:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
身為6100多梯的老人 應該沒有網軍ID的問題. 想當初政黑、八卦跟現在差真多 還會互相進攻.... 藍綠白三陣營策略其實滿單純的. 藍:過去紮根票源都在老藍人身上,黨主席對於這些傻逼票源放手不是,不放手也不是. 中國不要你,年輕人不要你,又是一樣問題,這個黨經營也不是,不經營也不是。. 黨內大老捨
(還有515個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者aquarius360 (路人甲)時間2年前 (2021/09/02 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得柯的嗡嗡嗡雖然算是他的招牌,但其實也是個負面效應,. 不知道他以為嗡嗡嗡可以用(要求)在誰身上?. 是比自己弱的人?跟自己一樣強的人?還是比自己強的人?. 除非柯是全台第一人,. 那這樣子的話想嗡大家也許還ok. 不過我個人是沒有那麼樂觀啦. 要成立一個陣營來打天下,. 該是要身邊站一群都比
(還有439個字)