討論串[新聞] 國民黨反感度近6成! 青年人最討厭藍營
共 19 篇文章

推噓8(24推 16噓 71→)留言111則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2021/09/01 15:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以我可以好奇一問嗎?. 為了在西方政體和「中國」政體之間做選擇,. 我們該放任台灣政黨下探到何種程度?無底限?. 我想不要這樣搞下去吧?. 還是只要繼續表態不支持「中國」政體,. 自己搞網路批鬥、欺騙神明、提 人民,. 我們就該為了西方政體的選擇吞下去?. 我相信看到這些質疑的人都會反射性回:不是
(還有327個字)

推噓-13(11推 24噓 33→)留言68則,0人參與, 2年前最新作者a15661263 (誠實豆沙包)時間2年前 (2021/09/01 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實真的有一個很怪的風向. 多數年輕人討厭國民黨 統派. 卻可以接受民眾黨. 你知道嗎. 民眾黨立場其實比國民黨更統. 國民黨還會顧忌本土藍的民眾感情. 民眾黨專拉憤世糞青情緒. 但要論理時. 民眾黨又講不清了. 永遠都是 你恨藍恨綠就投我 哈囉有事嗎??. 國民黨年輕人是有論述能力的 戰力也夠.
(還有13個字)

推噓12(17推 5噓 26→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者capricornlin (popo!)時間2年前 (2021/09/01 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨本來就該掃進歷史了 根本懶得浪費版面去討論這個黨. 我是勸國民黨裡面的真年輕人(30歲以下) 趕快投奔到民眾or時力. 但一個國家如果沒有一個強力的反對黨 也是很恐怖. 但目前民眾or時力還不成氣候. 國家變成只有一種聲音也是毛毛的. 我是覺得拉 當沒有好的反對黨的時候 政黨應該自己要有糾錯的
(還有33個字)

推噓14(20推 6噓 35→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者abscented (心之所向 素履所往)時間2年前 (2021/09/01 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
巧芯巧芯得第一!. 講白的,中國黨還看不清現實趨勢嗎?. 現在全球都在圍堵你家祖國媽媽,. 你還拼命舔是在幹嘛啊?. 深怕被你祖國媽媽拋棄你這個分支部嗎?. 以前的兩岸議題或許重要,. 但現在早已久不單純是兩岸議題,. 香港新疆內蒙等地的事件人心惶惶,. 就你中國黨還在醉生夢死抱著0.92趴的共識,
(還有21個字)

推噓4(19推 15噓 51→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間2年前 (2021/09/01 16:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你搞錯了. 民調都是 年輕人討厭民眾黨. 現在民眾黨就是吸收以前國民黨的支持者. 這些人都是老人. 這就是為什麼板上4% 最愛用. “你們七八年級” 因為多數都是老人. 痛恨太陽花. 民眾黨真是下個國民黨. 有些國民黨沒地方去跑到民眾黨而已. 不然民眾黨最近回收哪些人?. 不是都是國民黨偏統派?.
(還有148個字)