討論串[新聞] 國民黨反感度近6成! 青年人最討厭藍營
共 19 篇文章

推噓26(200推 174噓 288→)留言662則,0人參與, 2年前最新作者ivy2046 (靜置)時間2年前 (2021/09/01 20:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我很久沒上來po文. 發現八卦版好多4%支持者喔 也或者說網軍?. 光看留言 藍綠都爛 好像民眾黨就很好似的. 但我想講一個事實. 你們支持柯文哲 只是建立在一個. 你們自以為藍綠都爛的情境中. 我想問你們 在你們高標準下. 誰才是你們覺得比較好的黨?. 民眾黨?. 但他的民調都很低. 最近防疫民調
(還有401個字)

推噓9(12推 3噓 62→)留言77則,0人參與, 2年前最新作者diplomaMill (人在學店)時間2年前 (2021/09/01 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
結果你的論點是. 某某某民調低=某某某做得爛. 如果你真的這樣認為. 難怪台灣依然繼續沉淪. 因為民調要拉高,可以. 政策上撒幣(各種圖利. 煽動民粹(中共同路人. 喪事喜辦(控制媒體,只吹疫苗來了不說疫苗晚來死多少人. 推脫責任(普悠瑪到現在,台鐵真的改了嗎;疫苗缺失,311,政府負責了嗎. 雙重
(還有269個字)

推噓3(7推 4噓 36→)留言47則,0人參與, 2年前最新作者roygg (roygg)時間2年前 (2021/09/01 21:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒看到這種精闢的文章了,甚是感動趕緊回覆銘記於心!. 回想起來進入八卦版一開始也是有種說不出來的衝突感。. 為何文字回如此極端?. 為何風向會跟生活圈上有這麼大的衝突?. 從阿扁的海角七億、馬英九633、到現在的民進黨「勞工是我心中最軟的那一塊」. 罵國民黨貪汙,結果阿扁也貪. 罵國民黨官二代世
(還有897個字)

推噓5(9推 4噓 72→)留言85則,0人參與, 2年前最新作者aher2600 (和)時間2年前 (2021/09/01 21:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你這就是標準的覺得台灣就是非綠即藍,. 認定其他小黨都沒出頭的機會,. 所以民進擋秘書長羅文嘉才敢大聲的講「票投小黨是浪費」. 做不好就下台,這不是再簡單不過的邏輯了嗎?. 國民黨爛爆,所以我們讓蔡英文試試看,還加碼送民進擋國會過半,. 那麼民進擋全面執政五年了,做出什麼鳥?. 我只知道同性戀者很有
(還有1041個字)

推噓3(8推 5噓 16→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者Madthief (瘋賊)時間2年前 (2021/09/01 21:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
所以王燕軍也是變藍的?也是變紅的?. 因為幫柯P做事?. 那要不要順便推理推到李登輝也是紅的?. 柯文哲比國民黨還紅?. 依2019年時的網軍論調,目前最紅的. 除了新黨跟柱柱姐,應該是副總統賴清德先生吧!. 柯文哲紅不紅?. 不清楚,因為這五年來抹來抹去. 都是那一句兩岸一家親. 問說柯文哲哪個主
(還有667個字)