討論串[新聞] 蘆洲男「熱水虐貓」威脅女友 虎班貓茶茶1
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓693(780推 87噓 168→)留言1035則,0人參與, 2年前最新作者hiimlive (偽娘)時間2年前 (2021/08/28 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
蘆洲男「熱水虐貓」威脅女友 虎班貓茶茶撐11天亡. 2021年08月28日 23:20 記者鄒鎮宇/綜合報導. 新北市蘆洲21歲的王姓男子本月17日為逼迫同居女友返家,竟對虎斑貓「茶茶」澆熱水,甚至將過程拍成影片傳給女方。對此,律師呂秋遠28日在臉書表示,「茶茶無法撐過去,已經離開這個世界了」,「我
(還有637個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者blessbless (123)時間2年前 (2021/08/29 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
借標題詢問. 這隻貓是情侶兩個一起養der. 事情發生之前兩人好像已經分手只是住一起. 貓的晶片登記是男方. 也就是貓是男方的物品. 那如果女生提前搬走把貓帶走. 算是偷竊嗎. 會被男方告嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.133.247 (臺灣).

推噓15(19推 4噓 25→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者Lovedust (世紀末馬子)時間2年前 (2021/08/29 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎廣傳 分享. 這種人就是欠幹欠肛欠滾水淋懶覺. 各路大哥大姐還請不吝指教. 好好教育這人渣 死好. https://i.imgur.com/oeqk4OQ.jpg. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓-7(10推 17噓 132→)留言159則,0人參與, 2年前最新作者jun707 (immortal)時間2年前 (2021/08/29 04:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我很好奇,如果今天他們養的寵物是溝鼠,大家反應會如此激烈嗎?. 換個情境,如果今天有貓被燙是因為野貓會來偷玩死雞寮的雞,所以被抓起來燙死。大家反應是否還是憤慨?還是說被燙死的是會咬破米袋的溝鼠,大家就不會感到難過了呢?. 顯然人類情感在面對動物上,似乎非常沒有原則。將某些動物當成類似人的地位,面對其
(還有1182個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間2年前 (2021/08/29 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你搞錯重點了. 我討厭蟑螂 一腳踩扁 但是我不會虐待她13小時. 任何吃下肚的動物 我也希望飼養宰殺過程不要折磨她. 所以我反對吃鵝肝. 當然一切盡力而為 過猶不及. 你可以吃她 但是不要虐待折磨她. 你都已經講到植物了. 難道以後要立法保護細菌跟病毒嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁