討論串[問卦] 為什麼BNT是給12~18先打啊?
共 15 篇文章

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者askaleroux (Falcon)時間2年前 (2021/08/26 18:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要真的與選舉有關的話. 我覺得. 你這個是以增加選票的方式來考量選舉. 但如果是以不流失更多選票來考量. 假使BNT近來都給現在青壯年就業人口打. 我就問你高端到底是哪個白癡會去打. 高端用了各種方式現在三期沒過也要EUA. 花了一堆錢去下訂了效力不明的疫苗. 年齡中老年的有AZ/Moderna 青
(還有231個字)

推噓2(5推 3噓 21→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2021/08/26 19:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一開始. 莫德納跟BNT也是沒開放18歲以下施打. 因為沒國家敢這樣做. 經過了臨床. 這些國際疫苗才慢慢開放18歲以下施打. 而且是慢慢依照年紀往下開放. 所以了. 高端有給18歲以下做臨床了嗎?. 回到問題. 為什麼BNT不先給20-38歲的人先打. 經過我上面的說明. 這問題還需要問嗎?. -
(還有117個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者unclefucka (Comic Lo )時間2年前 (2021/08/26 20:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵,2022有地方縣市長選舉。. 而到了民國112年實施18歲成年,. 到了2024叛亂政黨要想法世襲其軸心同路總統與殺人立委時,. 18就可以選,. 反推到現在,就是15歲那群國中生。. 到2026縣市長,就是今年12歲。. 目前這群可以背叛父母的敗類,到時喊喊口號就歸位了,狗虐照樣有票。. -
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者goodbye (爐渣+電鍍水重新定義美食)時間2年前 (2021/08/26 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
應該說比例上7年級跟8年級的思想還沒定型沒有絕對要支持哪邊的固執概念. 5年級以上幾乎是固定的支持某方. 6年級這個年齡層的小孩大多落在 8-18歲(我大概估的). 6年級比7年級固執但也不是不能講道理的. 讓養十幾年的小孩暴露在危險中其實很容易說服他們看清事實. 如果單純用選舉的考量看. 給6年級
(還有67個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者betty22558 (Queenie)時間2年前 (2021/08/26 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
七八年級生有不少人當初都是817的一員吧!. 曾經那麼力挺. 然後國際認證疫苗排不到 只能選高端. 就覺得當初的選擇 真的好傻好天真. 但......我以為七八年級生都會這樣想. 直到最近高端開打 突然發現. 大學高中國中同學有不少人都選擇打高端 都會曬黃卡. 分享自己沒有什麼副作用等等. 我突然發
(還有170個字)