討論串[問卦] 為什麼BNT是給12~18先打啊?
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間2年前 (2021/08/26 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為這些人,本來就不需要打疫苗,. 所以把「多出來」的疫苗,給本來就不需要打的人,. 其實是很聰明的做法啊~~~. 至於為什麼要這麼聰明,. 怕被說散布假消息,. 我就不多解釋了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.53.156 (臺灣). 文章網址:

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者ffdqfe (苦惱)時間2年前 (2021/08/26 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《cary4A240022》 之銘言:因爲弄進來的人不是民進黨啊. 台灣政治傾向最大的不是綠、白、藍任一個群體. 而是中壢人啊. 照年齡順序施打誰知道多少中壢李先生、李小姐打的到. 這些人不一定會對擋疫苗或黨疫苗反感. 或至少沒有太放心上. 但如果打了bnt就可能會覺得欠果凍人情. 很可能
(還有32個字)

推噓6(9推 3噓 9→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者karta1695971 (mo1997)時間2年前 (2021/08/26 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
我其實已經分不清楚說選票考量的是反串還是真的. 2024年能投票的最多就到今年17歲,打12-18效益有夠低. 2028年事隔七年,誰會因為七年前給你打疫苗就投票,給大家打疫苗根本就是基礎事項,又不是大恩大惠,當年收了3600消費券也沒有變成死忠國民黨對吧. 可以討論一下為什麼這樣分配,但說選票考量
(還有1個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者semna (11)時間2年前 (2021/08/26 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
12-18是塔綠班未來的基本盤阿. 應該去問問12-18的政黨傾向. 有哪幾個12-18是偏藍的?. 國外也是依感染重症機率. 避免重症者過多癱瘓醫療. 都從年紀大的往下打. 小孩子染疫重症機率超低. 塔綠斑疫苗政策. 還看不懂嗎?. 從頭到尾. 就不是以防疫和醫療量能負荷做考量. 回到頭來就是選舉
(還有5個字)

推噓-3(1推 4噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者xxyyzz4901 (xyz)時間2年前 (2021/08/26 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啊20-38這族群遠大於12-20. 萬一BNT被他們打完. 那小朋友只剩高端可打. 如果你是家長還會投民進黨嗎. 另外20-38也是支持民進黨的族群. 政府以為那些人愛死高端. 政府剛做的應該開放20以上選擇要不要打BNT. 再來輪到20歲以下來打才符合正義. 沒有果凍哪來的BNT. 對齁