討論串[問卦] 人活著的意義
共 21 篇文章

推噓198(206推 8噓 349→)留言563則,0人參與, 2年前最新作者riverkor (riverjoe)時間2年前 (2021/08/21 05:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我21大學準備要畢業打算念碩士. 但是仔細想想畢業後也是輪班. 沒什麼目標感覺賺不了什麼大錢感覺人生也就這樣了. 以前唯一的興趣是喝酒. 喝完就完全不會煩惱也好睡了. 可惜年初胃潰瘍之後就沒辦法喝了. 失眠加上腸胃問題轉診身心科. 醫生說是重鬱症在這之前. 我一直以為只是我比較悲觀而已. 說了這
(還有5519個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者obov5116 (慶記市第一金城武尊)時間2年前 (2021/08/21 06:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大概很多青壯年會想問這個,我來針對原po聊一下好惹。. 我今年24,20歲跟你一樣被醫生診斷重度憂鬱,這幾年靠重訓跟女人走出來了. 被人嗆很廢沒產值也沒差,起碼有找到事情做就好,拜託,別人那麼努力還不是為了混口飯吃而已,大部分人都沒那麼偉大啦。. 多嘗試做點事情,搞不好變成你想做的。. 不用想什麼意
(還有118個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者seand8088503 (あいうえお)時間2年前 (2021/08/21 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥112文組碩士生啦!. 最近也是心情很低落,. 除了思考阿肥文組畢業之後要幹嘛,. 也正在為自己的碩論打拼!. 前陣子錯過惹一個女孩兒,. 算一算前後相處惹快兩年吧,. 阿肥也是哭的哭天搶地,. 覺得人生好困難,. 有些事情怎麼做好像都來不及惹,. 阿肥昨天還喝醉吵了一些朋友。. 但其實仔細想想
(還有140個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者opm (井中的鹹魚)時間2年前 (2021/08/21 08:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
路倒屍啥的,沒親友處理,社會局會處理的,算公共服務一部分,稅金的意義?. 意義跟活著有啥關係嗎?. https://ppfocus.com/0/sce362b2f.html. 第一個階段:幼蟲時期,會游泳、像蝌蚪。. 海鞘天生有一條簡單的脊索和一個由數百個神經元組成的腦部,具有複雜的神經系統。當它們
(還有949個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abc3268 (The Point)時間2年前 (2021/08/21 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
不是要給心靈雞湯. 算是借題抱怨一下. 不喜歡就不要看 不好意思. 其實我也會這樣想. 家境算差(家裡沒房、父母年過60(近70). 兄弟姊妹同父異母、哥哥姊姊與父母關係極差. 哥哥甚至敗了家產上千萬. 父母也敗光自己老本+祖產幾千萬. 這都是題外話. 再來是自己也是末段學士. 如果靠學歷找工作底薪
(還有366個字)