討論串[問卦] 有沒有女板板主補選的八卦?(發錢)
共 15 篇文章

推噓7(9推 2噓 12→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者linda17a3時間2年前 (2021/08/07 03:06), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)》之銘言:. 本事件的重點!企鵝sqin 很正!!!!!!!. 難怪烏龜一直不放手 死纏爛打唉qq. 羨慕 怎麼都沒人關心肥宅一天只吃一餐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.20.123 (臺灣). 文章
(還有48個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者RLAPH (川尻浩作)時間2年前 (2021/08/07 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
嗯吶. 我八卦中肯伯 來吐槽一下. 引述《zMidTwo5566 (中二)》之銘言有時候你的聊天可能不是別人的聊天. 沒對話其實也不好判斷. 但你都單方面覺得曖昧了 自己說些什麼出來要不要講一下. 啊你幹嘛還要把別人扯進去==欸這個真的很不行. 就算是真的 你把別人生活隱私講出來真的很沒風度.
(還有129個字)

推噓-5(2推 7噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Dinenger (低能兒)時間2年前 (2021/08/07 03:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《RLAPH》 之銘言:給我個面子. 起初我只是無聊回一下這篇主題. 沒想到半夜越來越多人回. 我認為已經有點超過了. 再這樣下去會對當事人二次傷害. 這些都是私事. 請大家給我個面子. 別再討論了. 我準備去睡覺了. 醒來我會一個一個檢查. 希望不要被我再看到這系列文延燒下去. --.
(還有109個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者wester789 (GUCCI哥)時間2年前 (2021/08/07 03:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
帥一點得憂鬱症. +9一點的就會PO些奇怪的. 可能什麼女的被渣開車從台北開到高雄一打27把女的救回來. 嚴刑峻罰的霸氣. 暖男形象的偶爾發個聊天文. 群組演戲英雄救美的. 女生幫介紹當三七仔的 女生做保的. 關懷弱勢 強調為後代教育端正社會風氣而打砲的. 還有想開始被人拉住裝病的 因身份特別. 有
(還有177個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者shadow0828 (冥★黒血魔術)時間2年前 (2021/08/07 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
捏捏. 聽說兩造雙方先前都還滿利益一致的. 怎麼做完就馬上翻臉惹. 難不成是. 其中一方沒有滿足對方所需要的. 然後就惱羞來爆掛阿. 嘻嘻 啾咪. 我要看到屍山血海喔~~~~. --. 為了證明存在的意義. 即使前方是死路. 也必須從容赴義. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),