討論串[問卦] 有沒有女板板主補選的八卦?(發錢)
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者miloskyman (削波快)時間2年前 (2021/08/06 22:57), 2年前編輯資訊
內容預覽:
印尼. 女當兵. 要驗童貞. 女版素不素. 要先驗有沒有懶叫比較適當. 都素懶叫版. 整天出征. 素不素. 怪怪. --. m(_ _)m 隔餐請勿食用 ......關心您的健康. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.200.81 (臺灣). 文章網址: h

推噓31(35推 4噓 18→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者q347 (我家隔壁北川景子)時間2年前 (2021/08/06 23:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
簡單來說 就是那個第一高票的 zmidtwo5566. 本尊好像是 YU0520(聽說是PTT看板警察 那個是啥??). 不知道去哪裡弄來現在女版主主的FB. 然後就一直猛烈聊天. 問她念哪裡啊 在哪裡打工阿之類的. 會不會生氣啊 氣消沒阿之類的. 之後就開始想要聊天. 不聊就說自己手上都是血 要喝
(還有12457個字)

推噓23(35推 12噓 35→)留言82則,0人參與, 2年前最新作者zMidTwo5566 (中二)時間2年前 (2021/08/06 23:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哦還好我女版被水桶可以來這邊發文. 1.. 是sqin"主動"跟我拿站外聯絡方式的. 因為他想我幫忙處理女版的事情. 她覺得她很累 承擔太多壓力想換人做做看. 不然我根本很少看女版了. 我在那之前也跟sqin沒有交集. 後來女版三位版主總辭. 我們後續還是會聊天. 猛烈聊天是........?. 女
(還有11371個字)

推噓3(10推 7噓 35→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者sqin (學店企鵝姆咪OeO)時間2年前 (2021/08/07 01:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.我跟你要IG是我一般和PTT網友都給IG,我的FB是我個人的. 你從哪裡知道我FB? 你要不要說清楚. 2.算KDA這件事情,簡易檢視自身處理板務的狀況罷了,後續檔案我也沒寫. 因為算這個也沒啥用處,畢竟煞氣被女檢桶1個月,有時候是真的他想判. 但也沒辦法判啊,拿這個跟他吵沒什麼道理. 後來就沒
(還有11248個字)

推噓25(31推 6噓 39→)留言76則,0人參與, 2年前最新作者sp89005 (掰咖氣象台之圓圓鮮奶茶)時間2年前 (2021/08/07 01:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
如果中二五六同意的話. 我可以幫他証明他的水球打招呼都非常特別喔. 因為他的打招呼幾乎都是. 1.啾. 2.嗯嘛. 3.跟我約會好嗎. 4.跟我結婚好嗎. 這一類的詞. 而且我還能幫他証明從大概8年前就是這樣. 人設都一樣啦. 所以可能對他來說 包養也只是打招呼詞囉. --. 發信站: 批踢踢實
(還有560個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁