討論串[問卦] 有沒有女板板主補選的八卦?(發錢)
共 15 篇文章

推噓0(9推 9噓 6→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者mean (低智商生活)時間2年前 (2021/08/07 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
女板的私人糾紛不要拿來這裡討論好嗎. 請你們私底下循正常管道解決. 八卦板板友不是你們的私人護衛隊. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰. 可愛妝容只是粉末. 塗亮的指甲也有黑邊. 而一條骯髒的手帕仍然骯髒...即使它散發著香水的氣味!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(3推 2噓 15→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者Dinenger (低能兒)時間2年前 (2021/08/07 02:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得女板最近怪怪的. 半年前吧好像. 我八卦被水桶. 無聊都會去那邊發好發滿廢文. 然後就下線. 常常看到固定幾個小圈圈. 但最近那些人都跑來八卦了. 還有一個選上板主吧好像. 我也沒有記很清楚那些ID. 反正就. 女板不混跑來八卦. 難道是女人又搞小圈圈. 友誼的小船翻了嗎. = =. --.
(還有111個字)

推噓10(12推 2噓 14→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者zhtw (餘燼)時間2年前 (2021/08/07 02:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
更新:當事人來信說明對話者不是企鵝. 所以你貼的這個女森是誰啊?. 我真Der很好奇. https://imgur.com/hYRCY8V.png. 到底484企鵝,上下文能貼完整一點嗎. 我想這個大家都有興趣吧. 真心覺得不如直接公開全部對話記錄. 給八卦公道伯們評斷. 這樣比較快吧. 補充:.
(還有445個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間2年前 (2021/08/07 02:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好羡慕. 當板主就可以打砲. 怎麼這麼爽. 現在邦報名還來得及嗎?. 我整天被女板水桶還可以選嗎?. 我說喔. 最厲害的就是靠一張嘴跟溫暖文字騙女生上床的人啦. 羡慕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.226.133 (臺灣). 文章網址: https:

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者momoispig (台大王淨)時間2年前 (2021/08/07 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
女孩版這ㄇ亂 我看板主只能我來當ㄌ. 原因有三個. 1.我很可愛. 2.窩4女森 女森不會騷擾女森. 3.有帥氣男友ㄌ 所以跟版友不會有感情糾紛. 以上三點大家認同ㄉ話. 下一次補選 投我一票. 好噗好!!!!!. <3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136