討論串[問卦] 七年級生根本自找的吧
共 42 篇文章

推噓2(11推 9噓 11→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者vaee (懶羊)時間2年前 (2021/08/06 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
是自找的啊 我們又能怎樣 2020. 我全家都國民黨投票前. 長輩每天在喊一定要投韓. 但是看到那個候選人一臉選上後準備要省長屁樣. 誰能放心 dpp的確作的糟. 但這不是護航認同韓的理由啊. 現在每天都在聽身邊老國黨 在罵都是年輕人害的. 當初選藍就不會這樣了. 台灣不需要省長 要投藍的也可以 請

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者seraphwind (阿風)時間2年前 (2021/08/06 01:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 這說明什麼,說明醜化抹黑的手法有用得很。. 管你今天玉帝下凡,照三餐抹,這些人還不是哭哭說沒好的候選人只好投高端黨. 糞島土著就愛吃屎,當然人家就餵屎餵到飽。. 都吃屎就飽了,幹嘛做政績。也不撒泡尿看看自己配不配. 人家敢黑箱疫苗,當然有本事吃定你不能怎樣. 送啦. --. 腐敗盛行,你不罵
(還有161個字)

推噓34(48推 14噓 82→)留言144則,0人參與, 2年前最新作者zangetsu9006 (台灣是平行時空)時間2年前 (2021/08/06 06:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不要跟我講韓總機怎樣怎樣. 也不要跟我說投跪地走的智障會被笑. 你他媽的明明就還有宋神掌跟廢票二個選項. 2016~2018,全民最大黨是討厭民進黨. 2019,民進黨搖身一變,變成做得非常好的政黨. 2020,選舉結果證明民進黨真的做得很好,以史上最高票817萬連任總統,並且國會席次再度過半. 這
(還有809個字)

推噓7(9推 2噓 12→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者traman (無名)時間2年前 (2021/08/06 07:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不要那麼理性好嗎. 月底再選一次 蔡英文還是會當選. 資源最多的就是藍綠 要是民調 宋有機會上. 側翼跟媒體會用對柯文哲的規格抹黑攻擊. 至於廢票跟不投標. 當時甚至有人說 你不投票 就是投給韓國瑜. 這邏輯 後來韓國瑜說沒投罷免票的都是支持他的 似乎也成立. 選前氛圍就篤定蔡連任. 最好的結果是她
(還有198個字)

推噓-3(3推 6噓 22→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者st9240208 (用吉他打排球)時間2年前 (2021/08/06 09:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一天到晚看到鼓吹投廢票的. 有夠白癡. 2020總統大選. 在“當下”的情況. 怎麼看都不能讓韓導上啊. 上了還得了. 現在你各位都準備打科興跟國藥. 宋神掌怎麼看都不成氣候. 啊你不投給菜包難道要眼睜睜看台灣發大財?. 這種三選一的命題有夠好解. 投廢票的又怎麼樣?. 當初韓導上難道就會變成. 投
(還有617個字)