討論串[問卦] 七年級生根本自找的吧
共 42 篇文章

推噓0(5推 5噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者qekwxsc (qekwxsc)時間2年前 (2021/08/04 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
也不能說七年級自找的. 而是dpp和這些垃圾媒體把全民當傻子來養. 台灣原先的第四台太多新聞台. 加上什麼阿貓阿狗都可以主持政論節目. 全天二十四小時播放. 用反中來掩飾無能腐敗貪污. 不知不覺大家本能性吃這一套. 這次奧運比賽看dpp的操作. 不就是從小粉紅一些腦殘的說法來操作反中的議題?. 看現
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者rhapsody70 (soft)時間2年前 (2021/08/04 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
對對對 你們繼續鬥爭吧 七年級的喊無辜 八年級的說沒有錯. 我大政府繼續爽爽過. 還記得前面的強姦魔嗎?. 都闖進屋了. 妹子A: 媽的你為什麼幫他開門. 妹子B: 幹 不是你給他鑰匙的嗎. 兩個既不報警 也不拿棍子自保. 寧願被強姦也要把鍋甩到對方身上. 被幹活該. --. 有錢才是真理. 沒錢就

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者EricTao時間2年前 (2021/08/04 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇欸. 我看你文章 很愛回這七年級系列文. 阿每篇立場都不一樣是人格分裂喔?當56年級死人?沒投票權?沒掌權?. 帶這什麼狗屎年級風向. 抱歉啊我不是罵你,我是說帶風向的人是狗屎王八蛋欸欸14年比7年級長一半了吧. 多出來的4年算誰的?幹,你不就七年級. -----. Sent from JPT

推噓5(10推 5噓 10→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者BelkanWar (哼哼)時間2年前 (2021/08/04 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
確實DPP有很多地方可以改進. 畢竟這世界上沒有完美的政府. 也沒有無限的資源能照顧到每個方面. 不過如果真要說DPP的表現. 1. 防疫. 整個2020年讓大家過得爽歪歪. 疫苗研發或許不盡完美,但政府能支援的都支援了. 而且疫苗研發失敗的國家和廠商那麼多. 目前台灣兩支疫苗都沒有宣告失敗. 2.
(還有195個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者kashima228 (承)時間2年前 (2021/08/04 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
對 不該對立. 那為何一堆就是講七年級多可憐?. 再講自己多可憐時想想其他人是不是更可憐啊. 結果不是. 都在講自己. 一堆七年級過的多爽怎麼不說. 就我看起來就是一種無理取鬧啊. 明明過的不錯. 硬要說自己多慘. 誰看到都會想嘴一下好嗎. 對 既然要合作. 就不該說自己多慘. 而是要拿起棍子起身反
(還有33個字)