討論串[問卦] 七年級生根本自找的吧
共 42 篇文章

推噓75(159推 84噓 212→)留言455則,0人參與, 2年前最新作者yesman1214 (Ai+pet)時間2年前 (2021/08/04 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
可憐啊. 太陽花時期這群七年級生被利用. 被洗腦後幫dpp拿到政權. 芒果乾時期. 又幫dpp和一些側翼時代垃圾. 什麼救香港什麼呆灣help的. 這些靠意識形態的畜生拿到政府職位. 然後炒房炒地,什麼真的改革的. 這些關係到自己權利的. 連抗議都不抗議. 現在疫苗施打也被dpp跳過. 七年級根本邊
(還有13個字)

推噓850(962推 112噓 418→)留言1492則,0人參與, 2年前最新作者jimgene (jimgene)時間2年前 (2021/08/04 12:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
七年級生. 本來就覺得國民黨很壞了. 結果民進黨更壞. 就像一個強姦犯正在強暴. 褲子剛脫下來. 就一個人跳出來,把強姦犯打跑了. 受害人以為自己得救了. 才剛要謝謝這個正義人士. 轉頭一看,操你媽. 幹. 為什麼你在脫褲子. 為什麼你要脫褲子. 受害人一直問,為什麼你要這樣. 你不是來救我的嗎?.
(還有137個字)

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者richshen (哇哈哈)時間2年前 (2021/08/04 12:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
事實就是"台灣價值"、"芒果干". 還是目前市場的主流. 不管從民調. 或者從這次奧運. 只要扯到中國. 還是一大群人在罵. 扯到國家意識. 大家還是自動歸隊. 所以事實就是證明. 這個版很多文章. 看看就好. 因為就是同溫層而已. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有17個字)

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者j2222222229 (j2222222229)時間2年前 (2021/08/04 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
一堆七年級在那邊崩潰道歉投錯黨. 如果抱歉有用的話也不用警察了. 基本上就是你們這群人造成台灣今天的局面. 希望你們負起責任預約高端. 把進口疫苗名額留給別人. 尤其總統跟政黨票都投給民進黨的人. 你不預約高端還去打國外疫苗真的天理不容. 勇敢一點 對自己行為負責好嗎. 高端目前預約才100萬人.
(還有77個字)

推噓2(6推 4噓 5→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間2年前 (2021/08/04 12:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這種韓粉最愛用 因為丟掉政權 又不能統一. 只好跟民眾黨一起, 這就是為什麼之前民調民眾黨支持者有 60% 是國民黨. 背後就是韓粉通通來了. 我幫你翻譯真實的意思. 後面的意思是我不是七年級 你看看你們 誰叫你們當時幫忙dpp拿到政權後面的意思是 誰叫妳們害我最愛的中國輸一大半你看 當時你支持韓總
(還有123個字)