討論串[問卦] 七年級生根本自找的吧
共 42 篇文章

推噓2(5推 3噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者hope951 (分說、不分說、不由分說)時間2年前 (2021/08/04 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
94R. 腦袋空空的韭菜被收割剛好而已啦. 六年級生都清醒了,就剩七年級還傻傻幫人抬轎. 六年級生是當年阿扁當選時最大的票源. 現在民進黨六年級生支持度剩多少?. 最近開放註冊,應該會有八年級的人進來. 記得七年級的智障做了什麼事. 不要重蹈他們的覆轍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(5推 4噓 10→)留言19則,0人參與, 2年前最新作者botnet (殭屍網路)時間2年前 (2021/08/04 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
對啦,我七年級我選這個政府,. 真的是自找的. 老實繳稅,沒疫苗沒補助. 要工作,也沒疫苗打,公司明明達到室內群聚標準. 沒疫苗,不封城,白死了7百多人. 現在呢?. 整天替那些甲甲們想新名詞,. 特殊交友圈 Xmen. 三小啦!. 放任他們繼續約砲雜交吸毒. 疫情一直傳,真的是沒完沒了. 一堆沒邏

推噓1(6推 5噓 18→)留言29則,0人參與, 2年前最新作者jfw616 (jj)時間2年前 (2021/08/04 12:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒有我們幫dpp拿到政權. 你知道現在誰會當總統嗎?. 我們不是沒給過國民黨機會. 是國民黨自己放棄了. 高雄人給國民黨機會了. 結果呢?. 好好的市長不做. 跑去選總統. 這種背棄市民的人. 你可以嗎?. 國民黨明明就更多人選. 例如連勝文. 我還有周遭一堆七年級都喊. 連大哥出來選. 我們一定投
(還有600個字)

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ioupoiu (他媽的噁心甲)時間2年前 (2021/08/04 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
自找什麼?. 難道你要投某個跪地走路的智障?. 台灣疫情比起其他國家已經屌打好幾條街了. 疫苗也慢慢進來 之後也有國產疫苗可以打. 你是忘了2020年對手是誰?. 還是害怕想起來?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.49.22 (臺灣). 文章網址:

推噓0(5推 5噓 12→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者rpap時間2年前 (2021/08/04 12:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
兩害相權取其輕,我這邊以個人觀點比較。. 要說中立也會有各種色彩抹上來,就事論事。. 現在沒有的,用過去推測,本來任何決定都是會有一點預期,你投票前也無法百分之百預. 測政府按照你想的發展。. 如果每個人心中在每個議題都有一個分數,你大可自己去評分後把加總後最高的列為你下. 次的選項,但也會有遇到單
(還有441個字)