討論串[新聞] 評戴資穎「為何失誤至此」 財經網美致歉:實在非常想贏中國
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(9推 6噓 30→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者bassonly (豚不下垂)時間2年前 (2021/08/02 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
手機回文排版不佳先致歉. 看到這篇乍看講的頭頭是道. 但偷渡奇怪觀念的文章 就想回一下. 誰不是一日球迷起來的?. 小林同學不紅怪我嗎?. 看完鞍馬當下我也在哭么我覺得智凱比較順啊. 為什麼Max奪金. 也是鄉民分享了影片 才知道體操是難度+操作. 兩種分數加起來比總分 Max難度就先多了0.3.
(還有385個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者sherlockxx (八歲神探夏洛克)時間2年前 (2021/08/02 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得. 她蠻聰明的啦. 先用負面新聞搶到板面和曝光度. 再出來道歉刷一波存在感. 你各位學長告訴我. 在這個人發文嘴小戴之前 有誰知道她是誰?. 根本沒人知道嘛. 現在搶到曝光度. 依照台灣人的金魚腦 半個月之後就忘記了吧. 君不見當年抄襲鬧的沸沸揚揚的lofi house. 現在根本就沒人在乎
(還有33個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者MADAOMOKE (好想好好睡一覺)時間2年前 (2021/08/02 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
可悲的台灣漢人. 沒什麼本事 也沒多聰明. 成功得利都是建立在剝削消費. 剝削消費外籍勞工 新住民 原住民. 難得有了好成果. 連忙上來沾光 搶功勞. 出包馬上撇清 推的乾乾淨淨. 這樣的風氣 到底還有要持續多久?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.129.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者bravooooo (bravooooo)時間2年前 (2021/08/02 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我肥宅啦. 如果今天對手很弱. 譬如對上肥宅我好了. 那有需要冒險去打那些邊邊角角的壓線球嗎. 直接打場中央我也打不到. 就是因為對手太有耐心. 然後刁鑽球也都救的回來. 才會把球角度做更大 打更深啊. 這樣子當然會增加失誤啊. 這麼簡單的道理連不懂運動的肥宅我都懂. 為什麼會有人不懂呢. 有

推噓31(43推 12噓 60→)留言115則,0人參與, 2年前最新作者design0606 (飛)時間2年前 (2021/08/02 09:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我只想跟這些覺青一日球迷 運動迷說. 你們真他X的夠了. 每個能代表我們中華民國(管你們喜歡叫甚麼 中華台北 還是台灣)出賽的選手. 哪一位不是經過十數年的苦練 其中可能還要受到來自協會甚至政府的阻力. 好不容易站上世界運動賽事 他們需要的是掌聲支持. 不是這些一日運動迷 或 球迷的口水. 平常沒關
(還有1935個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁