Re: [新聞] 評戴資穎「為何失誤至此」 財經網美致歉:實在非常想贏中國

看板Gossiping作者 (bravooooo)時間2年前 (2021/08/02 09:50), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 2年前最新討論串6/9 (看更多)
大家好我肥宅啦 如果今天對手很弱 譬如對上肥宅我好了 那有需要冒險去打那些邊邊角角的壓線球嗎 直接打場中央我也打不到 就是因為對手太有耐心 然後刁鑽球也都救的回來 才會把球角度做更大 打更深啊 這樣子當然會增加失誤啊 這麼簡單的道理連不懂運動的肥宅我都懂 為什麼會有人不懂呢 有卦嗎 ※ 引述《design0606 (飛)》之銘言: : ※ 引述《Dukkha (Anagami)》之銘言: : : 運動員 : : 從小到大都在苦練 : : 你們這些帶有政治立場的垃圾 : : 整天把自己要的 政治傾向 : : 強加在運動員身上 : : 人家憑什麼要背這種壓力 : : 奧運是運動會 : : 本質是 運動上的較勁切磋 : : 你們整天強押壓 大量政治意圖 : : 在他們身上 : : 還整天說挺選手 : : 這種惡劣骯髒的思維 : : 遲早下地獄 : 我只想跟這些覺青一日球迷 運動迷說 : 你們真他X的夠了 : 每個能代表我們中華民國(管你們喜歡叫甚麼 中華台北 還是台灣)出賽的選手 : 哪一位不是經過十數年的苦練 其中可能還要受到來自協會甚至政府的阻力 : 好不容易站上世界運動賽事 他們需要的是掌聲支持 : 不是這些一日運動迷 或 球迷的口水 : 平常沒關注 沒追縱 甚至連自己都沒在運動的人 : 每次到這種世界運動賽事的時候 : 突然對所有運動瞭若執掌 突然對每樣運動都專精起來了 : 阿不就好棒棒 ? : 那台灣應該是體育強國啊 隨便抓一個人來在大賽前夕都可以變得那麼厲害? : "十年寒窗無人問 一朝中舉天下知" : 這句話套用在運動選手身上一樣適用 : 以桌球為例 : 林昀儒在這次奧運前 八卦版有提過他的名字嗎? : 新聞有他的版面嗎?哪個現在蹭蹭蹭的政渣、名嘴有提過他嗎? : 這種平常不重視 賽後蹭蹭蹭的環境 台灣這些運動選手還能有如此成績 : 是靠他們自己 這時候動手拍手給予掌聲鼓勵 不用動嘴噴口水蹭蹭蹭 : 不要每年都是甚麼XX元年 結果四年過去了 做了甚麼? 屁都沒有 : 至於這些側翼覺青名嘴 : 不說話沒人當你們是啞巴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.131.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1627869037.A.EEF.html

08/02 09:51, 2年前 , 1F
不要出界失分ㄉ話隨便你怎麼打啊

08/02 09:53, 2年前 , 2F
就跟買不到疫苗的一樣遲早下地獄

08/02 09:54, 2年前 , 3F
一日球迷看不出對方多會守,當然要盡量

08/02 09:54, 2年前 , 4F
打壓線球才有機會

08/02 09:56, 2年前 , 5F
一日迷對比辛度就知道陳多會防守了

08/02 09:57, 2年前 , 6F
這跟是不是一日球迷無關 有基本邏輯就能懂