討論串[新聞] 食藥署駁高端退貨說 署長:"搞不好是更好"
共 27 篇文章

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間2年前 (2021/07/23 13:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
食藥署長 吳秀梅要表達的意思 可能跟大統混油老闆高振利要表達的意思一樣. https://imgur.com/V7TUvUL. 還記得當初大統橄欖油混油事件嗎. https://tw.appledaily.com/headline/20131018/F5QROA5CMC7GKAEQKBS3XTNRB
(還有366個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者shoot81000 (大聲八萬一)時間2年前 (2021/07/23 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
更好點產品被退回是怎樣. 所以我可以這麼理解嗎. 政府不讓人民打更好的疫苗. 畢竟你把更好的東西退回去了嘛. 因為台灣人民不值得品質更好的高端?. 有更好的為什麼不給人民用. 希望政府可以解釋一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.94.86 (臺灣).

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者nekocean (淀藍海之貓)時間2年前 (2021/07/23 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
"退貨",不代表不合格,搞不好是一個更好的產品!. 女生:「你太好了,我配不上你。我們分手吧」. 可以,這很台女。. 最後補一句,不管你信不信,我是信了。. 我可以強力爭取第48號正式上場球員的資格了嗎?聽說是重質不重量耶。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.12

推噓-4(2推 6噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者JC910 (JC910)時間2年前 (2021/07/23 13:55), 2年前編輯資訊
內容預覽:
更好是有可能的. 例如最近很火紅的Acetaminophen. 就是俗稱普拿疼的止痛藥. 一顆原則上是500mg. 可是有廠商品管不良. 製造出一顆平均600mg. 效果變得更強. 可是還是會被退貨. 因為不符合所需劑量. 所以食藥署說的的確有可能. 這樣回應有台灣價值嗎?. --. 發信站:
(還有257個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者tgsh (宗師)時間2年前 (2021/07/23 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為是更好的東西,所以退貨....... 我請問一下,. 我看見畏縛布的,核准高端疫苗製造的圖,. 試驗結果:. 高端疫苗中和抗體幾合平均效價......(恕刪)大於標準要求0.67倍. 高端疫苗組的血清反應......(恕刪)大於標準要求50%. 這超出標準要求了,. 不是應該退貨不准生產嗎???
(還有161個字)