討論串[新聞] 食藥署駁高端退貨說 署長:"搞不好是更好"
共 27 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間2年前 (2021/07/23 12:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
現在你們知道. 為什麼抗中保台的民主鬥士. 大多是我們這些免役跟替代役了嗎?. 不是退貨就不好. 大家要了解. 不是每個台灣人都有淬體煉肉鍛骨. 要是疫苗藥力太強 接種後爆體而亡怎辦?. 別枉費食藥署的一片善心. --. 一隻韓糞跳跳跳 請問智商要到哪裡找. 兩隻昌糞跳跳跳 中共代理過不了 喵喵.
(還有117個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Makubex82時間2年前 (2021/07/23 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文:國產疫苗是科學問題. 食藥署署長:搞不好是更好的產品. 科學問題 是用搞不好來解決的嗎. 沒做三期 沒有保護力數據. 一碰到量產 良率就出問題. 有進口疫苗不多買點 急著開打高端. 就讓台灣民眾打打看啊 搞不好有神奇效果. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者lolic (白蝙蝠巴比特)時間2年前 (2021/07/23 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 大家不用太擔心. 畢竟. 食藥署打「特權疫苗」、施打率高達169%. 國產疫苗人員優先施打挨轟 陳時中:若染疫我們會睡不著覺 .... 畢竟被退貨的疫苗也不是他們要打的. 呵呵. 是你我各位韭韭拉. 不然30-50歲的手臂要留著幹嘛用的. 上吧 韭韭 快用你萬能的韭菜之星想想辦法啊. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者su27 (su27)時間2年前 (2021/07/23 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
別太不滿. 沒瘋錢瘋到偷改數據. 韭菜還不趕緊謝主榮恩. Re: [問卦] 誰在阻擋台灣買國際認證疫苗?. su27 (su27). 2天前 Wed Jul 21 12:33:56 2021. 當然是手握權利又想從中獲利的. 就已一般的公司採購設備來說. 1.大廠的設備良率高 價格高1000. 2.
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者z753951zxc (這是ID)時間2年前 (2021/07/23 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
我想你誤會我們署長了. 因為不做三期 所以有沒有問題我不知道. 但我們可以全民公測,. 測完結果,搞不好是更好的產品. 這樣也符合我們蔡總統講的科學問題. 另外良率不好,沒關係 我們可以拉高售價來損益平衡 不然怎麼賣你881. 我建議啦. 新的疫苗應該要賣1888啦. 反正合約簽了保密 誰公開就嚴厲
(還有251個字)